Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Pack Air France FSX

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Pack Air France FSX

Message non lupar spit79 » 08 Mai 2011, 17:46

J'ai téléchargé la flotte Air France Pour FSX.
J'ai un seul souci, les passerelles télescopiques ne répondent pas à (Ctrl + J)
J'ai essayé à maintes reprises de me garer pile poil sur la ligne jaune au niveau de la croix, de bien éteindre les moteurs, de mettre le frein de parking, rien n'y fait. Il suffit que je change d'avion (747-400 par défaut de FSX) et ça marche.
Pour info j'ai bien installé les Packs SP1 et SP2, décocher Direct X, et j'ai windows vista, j'ai bien mis :Max à Densité des véhicules aéroportuaires.
Si quelqu'un a déjà rencontré un pb similaire, merci de m'adresser une réponse.
Yvan
spit79
 
Messages: 2
Inscription: 27 Mar 2011, 07:10
Localisation: punaauia

Re: Pack Air France FSX

Message non lupar alex8090 » 08 Mai 2011, 17:49

salut

je pense que sais a cause du pack car les avion on leur specificiter donc tu ne poura pas

amic alex8090
alex8090
 

Re: Pack Air France FSX

Message non lupar Invité » 08 Mai 2011, 18:55

Bonsoir,

Les passerelles disponibles sur FSX ne répondent qu'aux avions de base FSX et leurs éventuels repaints. La flotte AF n'utilise pas ces avions de base, donc les passerelles ne répondront pas.

Parfois, par chance, les passerelles fonctionnent avec d'autres avions, mais c'est rare.

Ken
Invité
 

Re: Pack Air France FSX

Message non lupar wolf29 » 08 Mai 2011, 19:24

spit79 a écrit:J'ai téléchargé la flotte Air France Pour FSX.
J'ai un seul souci, les passerelles télescopiques ne répondent pas à (Ctrl + J)
J'ai essayé à maintes reprises de me garer pile poil sur la ligne jaune au niveau de la croix, de bien éteindre les moteurs, de mettre le frein de parking, rien n'y fait. Il suffit que je change d'avion (747-400 par défaut de FSX) et ça marche.
Pour info j'ai bien installé les Packs SP1 et SP2, décocher Direct X, et j'ai windows vista, j'ai bien mis :Max à Densité des véhicules aéroportuaires.
Si quelqu'un a déjà rencontré un pb similaire, merci de m'adresser une réponse.
Yvan


Bonjour spit79,
merçi de renseigner ton profil,
c'est une condition obligatoire
pour utiliser librement le forum,

Comment mettre le profil à jour ?[/b]

Certains membres ont du mal et nous pouvons le comprendre. Voici donc comment faire en image.

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !

wolf29
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Pack Air France FSX

Message non lupar dodo777 » 09 Mai 2011, 17:20

Salut spit79,

si tu veux avoir des passerelles sur ta flotte Air France, regarde ceci :

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... erels.html

amicalement. dodo777 ;)
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Pack Air France FSX

Message non lupar spit79 » 10 Mai 2011, 08:07

Bonjour Dodo 777,
Merci bien pour ton lien, les infos communiquées m'ont permis de faire fonctionner les passerelles. Super!
Allez, je reparts pour un CDG, Tahiti sans escale avec le 777. Dommage ce vol ne puisse pas se faire en réel
Bonne continuation.
Amicalement.
Yvan, Tahiti.
spit79
 
Messages: 2
Inscription: 27 Mar 2011, 07:10
Localisation: punaauia


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START