Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

saitek pro flight yoke system marche t-il sous fs9

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

saitek pro flight yoke system marche t-il sous fs9

Message non lupar guiguigu72 » 09 Mai 2011, 17:27

Bonjour.

Je voudrait m'acheter le saitek yoke system mais je tourne sous fs2004 car je suis habituer a fs2004 et je le préfère a fsx et je voulais savoir si ce joystick était compatible avec fs2004.

amicalement guillaume
Avatar de l’utilisateur
guiguigu72
 
Messages: 45
Inscription: 04 Nov 2009, 12:47
Localisation: le mans

Re: saitek pro flight yoke system marche t-il sous fs9

Message non lupar janeg » 09 Mai 2011, 17:31

Bonsoir,

Il n'y a aucune raison pour que to yoke ne fonctionne pas avec FS9 !! Les joystics ne tiennent pas compte du programme FS9 ou FSX. J'ai eu le même pour FS98, FS 2002 et FS2004 sans aucun souci.

Cordialement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: saitek pro flight yoke system marche t-il sous fs9

Message non lupar zafi » 09 Mai 2011, 17:59

Bonsoir, j'ai ce volant, il fonctionne sans problème avec les deux fs2004 et FSX.

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: saitek pro flight yoke system marche t-il sous fs9

Message non lupar guiguigu72 » 09 Mai 2011, 18:45

Merci pour vos réponces.Je me posais la question car sur un site il y avait ecrit "uniquement pour FSX"

amicalement guillaume
Avatar de l’utilisateur
guiguigu72
 
Messages: 45
Inscription: 04 Nov 2009, 12:47
Localisation: le mans

Re: saitek pro flight yoke system marche t-il sous fs9

Message non lupar Greenhopper » 09 Mai 2011, 19:33

Non non, il marche parfaitement sur les deux! Et pour les autres parties pro flight (radio, switch et multi) il en va de même! Tu peux t'équiper sans soucis!
Bons vols!
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: saitek pro flight yoke system marche t-il sous fs9

Message non lupar guiguigu72 » 10 Mai 2011, 18:11

ok merci a tous!
Avatar de l’utilisateur
guiguigu72
 
Messages: 45
Inscription: 04 Nov 2009, 12:47
Localisation: le mans

Re: saitek pro flight yoke system marche t-il sous fs9

Message non lupar Leduc » 29 Sep 2012, 19:54

Bonsoir,

Oui cela marche très bien

Bon vol Gege
Leduc
 
Messages: 1
Inscription: 25 Déc 2007, 00:00


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré