Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

affectation des touches pour l'éclairage ?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

affectation des touches pour l'éclairage ?

Message non lupar vincedobro » 09 Mai 2011, 17:39

Bonjour a tous,

Apres de multiples recherches sur internet je ne trouve aucune réponse à ma question : Comment attribuer une touche pour chaque éclairage ?

Exemple: Land:la touche 1
Nav: la touche 2
etc...

Merci d'avance pour vos réponses. :)

Vincent
Avatar de l’utilisateur
vincedobro
 
Messages: 24
Inscription: 08 Fév 2011, 19:02
Localisation: Paris

Re: Eclairage

Message non lupar Invité » 09 Mai 2011, 17:49

Bonsoir,

Pardon si j'ai mal compris la question...

Image

et il te suffit de réattribuer la touche que tu veux.

C'est ça ?

Ken :)
Invité
 

Re: Eclairage

Message non lupar vincedobro » 09 Mai 2011, 17:53

Salut Ken,

Merci de ta réponse mais voila mon problème c'est que si tu regarde bien on ne peut pas attribuer les éclairages un par un la ia soit allumer toutes le lampes sois land mais pas strobe etc.. :/
Avatar de l’utilisateur
vincedobro
 
Messages: 24
Inscription: 08 Fév 2011, 19:02
Localisation: Paris

Re: Eclairage

Message non lupar Invité » 09 Mai 2011, 17:54

Je me disais bien que la réponse à ta question me paraissait trop simple ! :laugh:

Ca dépasse mes compétences, je vais laisser répondre les autres.

Ken :)
Invité
 

Re: Eclairage

Message non lupar janeg » 09 Mai 2011, 17:59

Bonsoir Vincedobro,

Je ne comprends pas vraiment ta demande. Lorsque tu es dans un avion, tu as des switchs pour éclairer lorsqu'il en est besoin toutes les lumières. Ces commandes ne se trouvent jamais sur le yoke, mais sur le tableau de bord, comme dans la réalité. Alors pourquoi vouloir les mettre sur on joystic ?
Pardonnes-moi si j'ai mal compris ta question.

Cordialement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Eclairage

Message non lupar vincedobro » 09 Mai 2011, 18:02

Bonjour,

Je commence a me crée un cockpit donc c'est un peu galère a expliquer mais en gros je veux pouvoir activer mes feux séparément depuis mon clavier :)

ps: Merci Ken :)

Vincent
Avatar de l’utilisateur
vincedobro
 
Messages: 24
Inscription: 08 Fév 2011, 19:02
Localisation: Paris

Re: Eclairage

Message non lupar Greenhopper » 09 Mai 2011, 19:39

Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: Eclairage

Message non lupar Invité » 09 Mai 2011, 20:57

YO,

Pour attribuer des touches spécifiques sur un joystick ou sur un cockpit virtuel il te faut passer par FSUIPC et bien sur il est payant.... Car la version gratuite ne peut te donner satisfaction car trop concise .


ici: http://www.schiratti.com/dowson.html pour l'acheter cela te renvoie sur SIMARKET

Elle te permet d'affecter toute les touches que tu souhaites plus les axes l'incrémentation des volets etc...la météo et bien d'autre choses et cet utilitaire est incontournable pour ceux qui veulent programmer de nombreuses choses

le wide FS lui te permet de jumeler deux ordinateurs pour faire corréler des applications qui tournent aussi avec FS

ensuite comme tout est en anglais je te conseil de lire le tuto en français et de le télécharger ici http://www.fs-tutoriels.com/fr/didac_ut ... _V4.5x.php


voila j'espère t'avoir aidé

et te souhaite une bonne lecture et programmation de tout ce que tu envisages faire fonctionner séparément dans tes avions et applications



Neptune

PS: ton titre de sujet, j'aurai mis affectation des touches pour l'éclairage ??
Invité
 

Re: Eclairage

Message non lupar vincedobro » 10 Mai 2011, 04:18

Rebonjour a tous ,

Je te remercie pour ta réponse très complète et pour répondre a Greenhoper : je n'ais pas les moyens x)

Merci a tous et bonne journée


Vincent
Avatar de l’utilisateur
vincedobro
 
Messages: 24
Inscription: 08 Fév 2011, 19:02
Localisation: Paris


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré