Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

liens

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

liens

Message non lupar inzebafe » 17 Mai 2011, 16:12

bonjour tout le monde après avoir regardé des dizaines de forums sur mon sujet et avoir essayé de le faire je n'y arrive pas ! pourriez vous m'aider ? ma question est comment faire pour changer le nom d'un lien (comme: ici par exemple...) sans perturber sa destination et en masquant le reste du lien (en enlevant les http,...) merci de votre réponse !
ps: cela n'a rien a voir avec la simulation mais j'ai besoin d'aide !!!!
inzebafe B)
Ma passion : L'AVION !!!!!!!!!!! B)
Ma galerie photo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/topic/29479
Avatar de l’utilisateur
inzebafe
 
Messages: 137
Inscription: 13 Oct 2010, 11:55
Localisation: paris

Re: liens

Message non lupar jejetoulouse » 17 Mai 2011, 16:21

Bonjour,
Si j'ai bien compris, tu veux ajouter un lien hypertexte dans un de tes messages sur le forum.
Pour cela, c'est très simple :

-Passe la souris sur le texte où tu veux mettre le lien.
-Au-dessus de la case pour écrire ton message, tu as trois lignes. Regarde celle du milieu.
-Trouve le symbole représentant la Terre avec une chaîne en dessous. Clique dessus.
-Une nouvelle ligne apparaît. Dans la case URL, colle l'adresse du site. Clique qur Insérer.

Voilà, tu as le lien hypertexte ! :laugh:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: liens

Message non lupar Invité » 17 Mai 2011, 16:41

Si c'est sur le forum, c'est très simple :

1

Image

2

Image

Ken
Invité
 

Re: liens

Message non lupar loulou63 » 17 Mai 2011, 16:48

Salut inzebafe
sinon qui marche sur tout les forum tu as cette solution là :
tu fait [*url=tonlien*]le texte que tu veux écrire[*/url*]
bien sur sans les étoiles ;)
donc si on renomme le lien de cette page ça donne ceci:
[*url=http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-d3-c-le-coin-configuration/197010-liens.html#197028*]ton texte[*/url*]
et le résultat final
le lien ici
amic' ;)
loulou63
 

Re: liens

Message non lupar inzebafe » 19 Mai 2011, 14:28

merci beaucoup ! :laugh: :laugh: j'essaie: içi !!
par là !
cool ! merci !!
Ma passion : L'AVION !!!!!!!!!!! B)
Ma galerie photo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/topic/29479
Avatar de l’utilisateur
inzebafe
 
Messages: 137
Inscription: 13 Oct 2010, 11:55
Localisation: paris


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]