Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Installation de scène

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Installation de scène

Message non lupar bourguy » 25 Mai 2011, 16:18

salut a tous et a toutes, j aurai besoin d info et d aide, tout d abore, moi et l informatique, ca fait 2!
il y a ici des lien super intéressant pour télécharger avions scenes ... merci a vous tous, mais je rencontre un probleme: je sais installer des avion dans le jeu, mais pas les scenes!
je m explique, j ai télécharger sur ce forum la flote d air france by regional, brit air et ccm. mais je ne sais absolument pas comment l installer de façon a voir ces avions voler comme décor!
merci a tous d avance ;)
Mieux vaut un pliote bouré qu'un reservoir vide !!
bourguy
 
Messages: 20
Inscription: 22 Mai 2011, 17:44
Localisation: soues

Re: mayde mayde

Message non lupar jejetoulouse » 25 Mai 2011, 16:24

Bonjour,

La flotte Air France n'est pas une scène... :huh:

En fait, l'installation est simple. Rikoooo l'a automatisée.
Il te suffit juste de cliquer sur l'icône apparut une fois l'installation finie et de suivre les instructions.
Mais ce n'est pas un trafic ! ;)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: mayde mayde

Message non lupar Invité » 25 Mai 2011, 16:25

Bonsoir Bourguy, bienvenue chez nous.

J'ai un peu de mal à comprendre ton problème. Tu parles de scène puis d'avion comme trafic aérien (corrige-moi si j'ai mal compris), or ce sont des choses bien différentes.

Et si j'ai toujours bien compris, tu as téléchargé la flotte Air France et tu veux la voir comme trafic aérien ? La flotte n'a pas été conçue pour ça, mais bien pour piloter les avions. Si tu veux du trafic réel, il faut utiliser des logiciels tels que WOAI par exemple.

Si j'ai mal compris, n'hésite pas à me corriger.

Ken
Invité
 

Re: Installation de scène

Message non lupar bourguy » 27 Mai 2011, 21:00

merci pour vos reponse, je me suis mal exprimé, il s agit bien d un trafic que j ai téléchargé, et l instalation n est pas automatiser, de ce que j ai pu voir sur internet, ca a l air super compliquer de l instaler, pour un novice de l informatique comme moi! pourtant, les personnes qu on créé ca sont super fort car ils ont su recréé le trafique reel de 3 flotes, avec les horaires avions et compagni reel qui font ces lignes!
je ne sais pas si vous voyez maintenant mieu de quoi je parle, l adon qui a été créé est vraiment interressant et ce serrai tres intéressant de l intégrer au jeu car il a du falloir des heur de travail pour le créé et il donne encore plus de realisme au jeu!

:unsure:
Mieux vaut un pliote bouré qu'un reservoir vide !!
bourguy
 
Messages: 20
Inscription: 22 Mai 2011, 17:44
Localisation: soues

Re: Installation de scène

Message non lupar jejetoulouse » 27 Mai 2011, 21:03

Bonjour,

Pourrais-tu préciser le trafic que tu voudrais installer ?

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Installation de scène

Message non lupar bourguy » 29 Mai 2011, 17:40

je suis pas sur a 100% que c est celui la que j ai télécharger, mais je te donne le lien de la page ou il y a les lien megaupload pour telecharger! ;)
http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... t-ccm.html
Mieux vaut un pliote bouré qu'un reservoir vide !!
bourguy
 
Messages: 20
Inscription: 22 Mai 2011, 17:44
Localisation: soues

Re: Installation de scène

Message non lupar fanfanx » 29 Mai 2011, 18:29

Bonsoir bourguy
Tu es sous quelle version de FS ?
Je peux t'aider à installer ton trafic

A +
fanfanx
 

Re: Installation de scène

Message non lupar bourguy » 30 Mai 2011, 17:35

super fanfanx, j ai une question a mon tour, comment voir sous quel version je suis ?
Une bete d informatique j ai dit :silly: lol
Mieux vaut un pliote bouré qu'un reservoir vide !!
bourguy
 
Messages: 20
Inscription: 22 Mai 2011, 17:44
Localisation: soues

Re: Installation de scène

Message non lupar fanfanx » 30 Mai 2011, 17:39

Bonsoir
Le plus simple au départ, c'est FS2004 (ou FS9) ou FSX ?
fanfanx
 

Re: Installation de scène

Message non lupar flyme » 30 Mai 2011, 17:49

bourguy a écrit:super fanfanx, j ai une question a mon tour, comment voir sous quel version je suis ?
Une bete d informatique j ai dit :silly: lol


Il te suffit de savoir ce que tu as acheté.
Tu dois quand même savoir ce que tu achètes.

Tu as le choix entre FSX et FS2004 , FS2002 , etc...

Bien à toi. ;)
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré