Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

EZdok FSX problème

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

EZdok FSX problème

Message non lupar MrPilote01 » 26 Mai 2011, 13:49

Bonjour,

Je lance ce topic car quand je lance EZdok le simconnect DLL n'est pas trouver et EZdok n'est pas connecté a FSX.Que dois'je faire pouvoir tout remettre correctement et utiliser EZdok?Merci d'avance pour vos réponse.

Codialement MrPilote01
Avatar de l’utilisateur
MrPilote01
 
Messages: 39
Inscription: 10 Déc 2010, 20:00
Localisation: Cherbourg

Re: EZdok FSX problème

Message non lupar harmonyheaven » 26 Mai 2011, 14:03

Hello !

J'avais le même problème, jusqu'à que je lise un topic qui répondait à cette question sur RIKOOOO ... :whistle:

Si tu as vista (et même seven), le problème est simple : clic droit sur l'icone de EZdok, et clic sur "exécuter en tant qu'administrateur" : Voilà ! :woohoo:

Normalement, le problème est réglé, seul hic, il faut refaire la manœuvre à chaque fois que tu veut ouvrir EZdok ...

En espérant t'avoir aidé,

HH B)
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: EZdok FSX problème

Message non lupar MrPilote01 » 26 Mai 2011, 14:10

Merci c'est sympa je vais essayer sa tout de suite
Avatar de l’utilisateur
MrPilote01
 
Messages: 39
Inscription: 10 Déc 2010, 20:00
Localisation: Cherbourg

Re: EZdok FSX problème

Message non lupar Invité » 26 Mai 2011, 14:21

harmonyheaven a écrit:Normalement, le problème est réglé, seul hic, il faut refaire la manœuvre à chaque fois que tu veut ouvrir EZdok ...


Bien sur que non, clique droit sur l'icone, vas dans "propriétés", "compatibilité", et coche la case "toujours exécuter en tant qu'administrateur". ;)

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: EZdok FSX problème

Message non lupar harmonyheaven » 26 Mai 2011, 14:25

Hello romdu69 !

Merci pour cette technique, je ne la connaissait pas :whistle: :blush:

Amicalement,

HH
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: EZdok FSX problème

Message non lupar MrPilote01 » 26 Mai 2011, 14:43

Merci encore cela marche c'est cool de découvrir le nimitz pilotable de l'intérieur xD
Avatar de l’utilisateur
MrPilote01
 
Messages: 39
Inscription: 10 Déc 2010, 20:00
Localisation: Cherbourg

Re: EZdok FSX problème

Message non lupar ebelfiore » 26 Mai 2011, 15:07

Message déplacé, il s'agit d'un problème d'application informatique
ebelfiore
 

Re: EZdok FSX problème

Message non lupar The vtt » 26 Mai 2011, 16:33

wouah super j'avais ce meme probleme et avec la super technique de harmonyheaven :laugh:
sa marche :cheer:
merci
Amic' the vtt
Ma chaine youtube : http://www.youtube.com/PsDebug
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/36419
Avatar de l’utilisateur
The vtt
 
Messages: 412
Inscription: 28 Juil 2010, 08:57
Localisation: toulouse

Re: EZdok FSX problème

Message non lupar yeah » 28 Juin 2011, 12:38

Bonjour, je relance ce topic dans l'espoir que l'on me donne une certaine indication concernant ce logiciel.
Il marche très bien mais je suis dans l'impossibilité de me déplacer autour de l'avion en vue extérieure.

Bon vous aller me dire que ce n'est pas si génant que ca et vous aurez raison. Cependant de temps en temps c'est agréable d'avoir de profiter de belles vues sur l'avion en vol ! Surtout pour les screens !
Donc voilà en vue exterieure j'arrive seulement à tourner autour de droite à gauche mais impossible de regarder au dessus ou en dessous et encore moins de faire comme dans le cockpitt ou les déplacements sont libres avec les fleches.

Merci beaucoup !
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: EZdok FSX problème

Message non lupar Invité » 29 Juin 2011, 17:45

Essayes peut-être mon tuto que j'ai fait pour la version payante de Walk Camera : http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... z-dok.html

Tu dois bien activer le bouton "POV" pour te déplacer. ;)

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START