Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Avions tout blanc!!

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Avions tout blanc!!

Message non lupar buffalose » 27 Mai 2011, 16:55

Bonjour,
Ce message s’adresse aux "pros" du FX et des ordinateurs. Si un "ZAFI", un "PYTHON 16" pouvaient m'aider............
J'ai win7 depuis peux sur un DELL xps7100 avec une atiradéon6670 et un processeur 6 cœurs. Expliquez moi lorsque je télécharge des addons "RIKOO" pour FSX, une fois sur deux ils apparaissent transparents ou tout blanc. De plus j'ai un message qui me dit quand je les sélectionne pour un vol: attention, auteur inconnu, voulez vous vraiment faire ceci. Je n'avais pas ce problème sous XP avec FS2004. Je suis la personne qui vous a demandé il y a deux jours la solution des addons payants incompatibles sous win7. J'ai pensé à directX ou mon antivirus 'Macaffee".
Dans l'attente d'une réponse, très cordialement à toute l'équipe de RIKOO.
Sylvain
Avatar de l’utilisateur
buffalose
 
Messages: 22
Inscription: 01 Oct 2010, 07:06
Localisation: les contamines montjoie

Re: Avions tout blanc!!

Message non lupar jejetoulouse » 27 Mai 2011, 17:04

Bonjour,

Je ne suis pas un "boss" de l'ordinateur, mais as-tu installé les "Services Pack" ?

Tu peux les trouver ici :
http://www.rikoooo.com/fr/flight-simulator-x.html
(En bas de la page : SP1 et SP2)

En espérant t'avoir aidé... B)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Avions tout blanc!!

Message non lupar buffalose » 27 Mai 2011, 17:20

Bonjour, inutile, je crois car j'ai la version accélération qui englobent sp1 et sp2. J'y avais pensé.
Merci
Avatar de l’utilisateur
buffalose
 
Messages: 22
Inscription: 01 Oct 2010, 07:06
Localisation: les contamines montjoie

Re: Avions tout blanc!!

Message non lupar epdu85 » 27 Mai 2011, 17:51

Salut ! :)

Je ne sais pas si ça vas marcher, mais essaye toujours "gauges recovery" en téléchargement sur rikooo ;)

Mes amitiés et bonne chance :)

epdu85 :lol:
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: Avions tout blanc!!

Message non lupar buffalose » 28 Mai 2011, 13:36

Bonjour epdu 85,
je ne comprends pas ton message pour peut-être résoudre mon problème d'avions tout blanc téléchargés sur le site de rikoo. Gauge recovery ?
pour info, j'ai 2004 et fx sur mon ordinateur. J'ai essayé un cd payant:justflight DC-10 collection. Comment expliquez vous qu'il marche parfaitement sur 2004 et pas du tout sur FX. J'attends toujours une réponse d'un "expert" en informatique pour m’ôter le doute à propos de directx sur Fx qui pourrait être la cause de mes soucis mineurs.
merci à tous pour vos réponses et solutions.
Avatar de l’utilisateur
buffalose
 
Messages: 22
Inscription: 01 Oct 2010, 07:06
Localisation: les contamines montjoie

Re: Avions tout blanc!!

Message non lupar flyme » 28 Mai 2011, 14:26

j'ai déjà rencontré ce problème.
Je peux peut-être t'aider , epdu t'a parlé de "gauges recovery".
Il faut le télécharger et normalement la texture devrait se mettre sur l'appareil.

En espérant que ça va marcher. ;)

Flyme
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Re: Avions tout blanc!!

Message non lupar jeanpierrehonda » 28 Mai 2011, 14:43

Bonjour, dans configuration décoche la case direct x 10 . Amic
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Avions tout blanc!!

Message non lupar buffalose » 29 Mai 2011, 10:29

bonjour Flyme,
Why not ? je vais essayer ce téléchargement et réinstaller un avion en auto de Rikoo sur fsx.
merci à tous.
Avatar de l’utilisateur
buffalose
 
Messages: 22
Inscription: 01 Oct 2010, 07:06
Localisation: les contamines montjoie


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START