Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Question config...

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Question config...

Message non lupar jejetoulouse » 29 Mai 2011, 12:10

Bonjour,

Je vous explique mon problème :

J'aimerais faire l'acquisition, entre autres, du Captain Sim 757.
Seulement, sur le site Captain Sim ils disent :

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
- 3.0 GHz CPU

RECOMMENDED:
- 2+ GHz DualQuad CPU

Pourriez-vous m'expliquer se que cela veut dire ?

Merci d'avance.


P.S : Je ne sais pas trop si je poste dans la bonne porte... :S

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Question config...

Message non lupar vicksvaporub1 » 29 Mai 2011, 12:13

Salut,

Donne nous ta config et on te dira si sa passe ;)
vicksvaporub1
 

Re: Question config...

Message non lupar jejetoulouse » 29 Mai 2011, 12:25

Bonjour,

En fait, je compte changer le processeur ou l'overclocker...

Pour le moment, j'ai :

Intel Core 2 Duo Processor E6300 @1.86 GHz

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Question config...

Message non lupar jejetoulouse » 31 Mai 2011, 14:27

Bonjour,

Désolé pour le double post. Je fais remonter le sujet.

Alors, personne n'a la réponse... :dry:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Question config...

Message non lupar flyme » 31 Mai 2011, 15:17

Dual/Quad signifie Dual core et Quad core.
Tu dois booster ton ordi et avoir un Intel CORE plus élevé pour posséder Captain sim.

Selon les test réalisés par Hardware Magazine N°46, un Quad Core à 2.66Ghz donne 10% de mieux qu'avec un Dual Core à 3.33Ghz avec le jeu Metro 2003 (Jeu que mon frère possède) , et 25% de mieux avec Bad Compagny 2. (Un jeu que je possède qui demande la même config que Captain sim ;) )

Essaye de revoir tout ça et au mieux de racheter une carte graphique.
Voici quelques liens de site de cartes graphiques :

http://www.lahalleaupc.fr/catalogue/?do ... c60761ef7e

http://www.cdicount.com

Bien à toi et en espérant t'avoir aidé. ;)

Flyme
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Re: Question config...

Message non lupar vicksvaporub1 » 31 Mai 2011, 15:21

Il faut que tu nous donne plus de detail sur ta config, systéme d'exploitation, Ram, etc ...

Sinon avec ton Core 2 Duo c'est un peu ancien, mais sa devrai passer si le niveau de graphisme sur FSX reste raisonnable.
vicksvaporub1
 

Re: Question config...

Message non lupar jejetoulouse » 31 Mai 2011, 15:38

Bonjour,

Solution trouvé grâce à FreaK, que je remercie énormément.
En fait, il faut du 3GHz pour utiliser correctement l'add-on. :woohoo:

Merci quand même de vos réponses. ;)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Question config...

Message non lupar zafi » 31 Mai 2011, 15:49

jejetoulouse a écrit:Bonjour,

Solution trouvé grâce à FreaK, que je remercie énormément.
En fait, il faut du 3GHz pour utiliser correctement l'add-on. :woohoo:

Merci quand même de vos réponses. ;)

Amic'
Jejetoulouse



Bonjour jejetoulouse, je crois que c'est ce que le site Captain Sim avait stipulé comme configuration
"MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS: 3.0 GHz CPU" :huh:

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Question config...

Message non lupar jejetoulouse » 31 Mai 2011, 15:54

Bonjour Zafi,

Oui, effectivement.
Ce que je ne comprenais pas, c'est la deuxième ligne...
Ils disent qu'au minimum, il faut 3GHz ( Ce dont je me doutait...)
Mais en dessous, ils disent, Recommandé : 2 GHz... :huh:

C'est pour ça... Et d'ailleurs, je n'ai toujours pas compris...
Mais bon, c'est pas grave. Je sais maintenant la config processeur nécessaire.

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Question config...

Message non lupar zafi » 31 Mai 2011, 16:18

jejetoulouse a écrit:Bonjour Zafi,

Oui, effectivement.
Ce que je ne comprenais pas, c'est la deuxième ligne...
Ils disent qu'au minimum, il faut 3GHz ( Ce dont je me doutait...)
Mais en dessous, ils disent, Recommandé : 2 GHz... :huh:

C'est pour ça... Et d'ailleurs, je n'ai toujours pas compris...
Mais bon, c'est pas grave. Je sais maintenant la config processeur nécessaire.

Amic'
Jejetoulouse


Effectivement mais les 2 GHz est le minimum syndical pour qu'il fonction a peu près correctement
avec 3 GHz ou plus la il est fluide, mais avec tes 1.86 GHz tu es bien en dessous de la barre
donc il faut investir dans un nouveau Processeur plus puissant, si ta carte mère te le permet bien sur


Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START