Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

petit bug graphique sur les avions

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

petit bug graphique sur les avions

Message non lupar mac~Douglas » 01 Juin 2011, 05:01

Salut les Pilotes.

J'envoie une réponse car j'ai pu constater un petit bug graphique sur les avions qu'on ajoute par patch.
En fait, j'ai téléchargé le patch Béluga 300, j'ai l'ai installé ( jusqu'ici pas de problème ) puis je vais dans vol libre, sélection d'avion, je sélectionne le Béluga et là je ne voie que les ailes et les vitres du cockpit de l'avion. :blink:
Voila se que sa donne :

http://img228.imageshack.us/img228/6006 ... 217984.png remarquez c'est original :woohoo:
http://img577.imageshack.us/img577/4275 ... 311875.png

Et j’ai pu constater le même bug sur L'Antonov 124 ( je ne sais pas si l'antonov 225 est concerné pas eu le temps de le télécharger :whistle: ): http://img21.imageshack.us/img21/3773/2 ... 725656.png

Voila voila après sa viens peut être moi dans ce cas j’attends votre aide.
Avatar de l’utilisateur
mac~Douglas
 
Messages: 4
Inscription: 30 Mai 2011, 18:37
Localisation: claye-souilly

petit bug graphique sur les avions

Message non lupar epdu85 » 01 Juin 2011, 14:09

Salut !

Je ne sais pas si c'est ça, mais vérifie si tu possède bien FSX SP1 et SP2 (ou accéleration)

J'attends de tes nouvelles ;)

Mes amitiés,

epdu85 :p
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

petit bug graphique sur les avions

Message non lupar mac~Douglas » 01 Juin 2011, 14:50

Slt Ep,

Je ne voie pas de quoi tu parle, comment fait ton pour vérifié si j'ai FSX SP1 OU SP2 et lorsque je saurai si j'ai SP1 ou SP2 qu'est ce que cela signifie ( je suis un peux nouveau sur ce jeu :woohoo: )

Merci d'avance pour ta réponce
Avatar de l’utilisateur
mac~Douglas
 
Messages: 4
Inscription: 30 Mai 2011, 18:37
Localisation: claye-souilly

petit bug graphique sur les avions

Message non lupar epdu85 » 01 Juin 2011, 14:58

Le FSX SP1 et SP 2 sont des "mises à jours" de FSX. Si tu ne les as jamais téléchargées, il est normal que Certains avions ne fonctionnent pas bien :)

Je te conseille de commencer par installer ces deux patchs ici : http://www.rikoooo.com/fr/flight-simulator-x.html

(plus bas dans la page du lien tu trouveras ces deux patchs et une mise à jour pour vista ;) )

Amicalement,

epdu85 :lol:
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

petit bug graphique sur les avions

Message non lupar loulou63 » 01 Juin 2011, 15:03

salut mac douglas
je tiens à préciser que si tu as le CD "accélération" (une extension de fsx)
tu peux l'avoir soit dans le "gold pack" (fsx edition profesionnel+acceleration) soir tu l'as acheté à pars
tu n'es pas obligé de télécharger les patchs car ils y sont compris dans le cd
amic' ;)
loulou63
 

petit bug graphique sur les avions

Message non lupar mac~Douglas » 02 Juin 2011, 15:14

Problème résolu !! Merci a vous deux et surtout à toi Ep je n'avais effectivement pas FSX v1 et v2
Avatar de l’utilisateur
mac~Douglas
 
Messages: 4
Inscription: 30 Mai 2011, 18:37
Localisation: claye-souilly


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START