Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment créer des textures pour fsx

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Comment créer des textures pour fsx

Message non lupar basset » 02 Juin 2011, 07:18

Bonjour à tous,
je vois tout le temps de magnifique texture que vous créer.Mais comment est-ce que je pourrai en créer moi-même?
amic'
Basset
Avatar de l’utilisateur
basset
 
Messages: 91
Inscription: 20 Déc 2009, 14:22
Localisation: Bulle

Re: Comment créer des textures pour fsx

Message non lupar epdu85 » 02 Juin 2011, 07:45

Salut !

Cette question a déjà été posée et après une recherche très rapide dans l'onglet "recherche" de rikooo j'ai trouvé ça ;)

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... tml#196037

Mes amitiés,

epdu85 :)
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: Comment créer des textures pour fsx

Message non lupar basset » 02 Juin 2011, 07:48

merci beaucoup
Avatar de l’utilisateur
basset
 
Messages: 91
Inscription: 20 Déc 2009, 14:22
Localisation: Bulle

Re: Comment créer des textures pour fsx

Message non lupar loulou63 » 02 Juin 2011, 07:49

Bonjour à tous
sujet déplacé dans la catégorie repaints ;)
et fais un petit effort s'il te plaît avant de poster un message surtout comme celui là qui est très abordé
faits une petite recherche sur le site ;) tu auras plus vite fais de trouver la réponse à ton problème en recherchant
amic' ;)
loulou63
 

Re: Comment créer des textures pour fsx

Message non lupar bthoyer » 15 Juin 2011, 15:04

bonjour, je veux créer des textures mais j'ai un problème :( :

d'abord je vais vous expliquer ; je chercher comment comment faire une texture sur you tube
j'ai trouvé une vidéo : sur you tube on tape tuto texture fsx et c'est la première.
j'ai suivi ses instructions et quand il dit : aller dans aircaft: dans le dossier C172 je n'arrive pas à l'ouvrir .
Sachant que j'ai windows 7 et que le fichier aircaft et un fichier CFG
Avatar de l’utilisateur
bthoyer
 
Messages: 9
Inscription: 02 Aoû 2010, 20:43
Localisation: Mareau aux bois


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré