Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[RESOLU] BlueScreen

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

[RESOLU] BlueScreen

Message non lupar zafi » 03 Juin 2011, 08:20

Bonjour, j'ai un petit problème qui me prend la tête depuis quelque jours
quand je joue avec FSX il lui arrive pas toujours mais assez souvent que mon PC s'arrête et je me retrouve avec un écran bleu avec ceci

Le fichier joint bleuscenne.jpg n’est plus disponible.


au redémarre du PC Windows me donne comme information :

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: BlueScreen
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Informations supplémentaires sur le problème :
BCCode: 1e
BCP1: FFFFFFFFC000001D
BCP2: FFFFF8800996D930
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
Fichiers aidant à décrire le problème :
C:WindowsMinidump\060211-15178-01.dmp
C:UsersChristianAppDataLocalTempWER-34835-0.sysdata.xml
Lire notre déclaration de confidentialité en ligne :
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x040c
Si la déclaration de confidentialité en ligne n’est pas disponible, lisez la version hors connexion :
C:Windowssystem32fr-FRerofflps.txt


mais actions
j'ai mis tous mes pilotes a jours
j'ai testé mes barres mémoire = RAS
j'ai testé ma carte graphique = a par une température max de 77°= RAS

bref si l'un de vous a connue et résolu ce problème merci par avance de me le faire partager

Amicalement zafi :)
Fichiers joints
bleuscenne.jpg
bleuscenne.jpg (30.32 Kio) Vu 230 fois
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: BlueScreen

Message non lupar bliblobla » 03 Juin 2011, 08:32

salut
alors généralement c'est un problème dans ton disque dur et la seul solution que moi j'ai trouver c'est de restaurer le système
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: BlueScreen

Message non lupar jejetoulouse » 03 Juin 2011, 08:36

Bonjour,

Moi aussi j'ai eu ce problème...
Je suis allé amener mon ordi chez le réparateur, et il m'a dit qu'il fallait restaurer le système. Les documents restent mais tous les logiciels sont supprimés :sick:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: BlueScreen

Message non lupar flyme » 03 Juin 2011, 08:42

Mais tu peux placer tes logiciels sur un disque dur externe.
Pour ne rien perdre. ;)

amic' :)

Flyme
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Re: BlueScreen

Message non lupar zafi » 03 Juin 2011, 14:55

Re Bonjour, je viens de tester mon processeur avec Hot CPU Tester Pro = RAS

bref je cherche toujours

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: BlueScreen

Message non lupar Invité » 03 Juin 2011, 18:34

YO,

SAFI ,
Je vois que sur PC-Astuces non plus on t'a pas beaucoup aidé :unsure:

Sinon pour le savoir tu as ce petit soft gratuit qui t'indique la nature, du ou des, problèmes même sur l'écran bleu

http://www.jetelecharge.com/Utilitaires/2219.php

Tu lis les rapports d'erreur direct sur l'écran jusqu'à leur origine je pense que tu devrais solutionner rapidement le problème

Amicalement

Neptune
Invité
 

Re: BlueScreen

Message non lupar zafi » 03 Juin 2011, 19:10

Yo Neptune et merci pour cette utilitaire.
en faite j'ai trouvé 2 problèmes
en 1 quand je teste mon processeur avec OCCC et avec un utilitaire AMD Overdrive, il plante quand la température mon processeur atteint 80°,bref il fonctionne bien quand je lui demande pas trop.
j'ai un super ventilo AMD a la cave, je l’installerais avec mon nouveau proc.

voici le rapport WhoCrashed

Conclusion

7 décharges de l'accident ont été trouvées et ont été analysées. Un conducteur du tiers a été identifié pour causer des arrêts fatals du système sur votre ordinateur. Il est suggéré fortement que vous vérifiez pour les mises à jour pour ces conducteurs leurs site Web de la compagnie. Cliquez sur les liens dessous pour chercher avec Google pour les mises à jour pour ces conducteurs: nvlddmkm.sys (NVIDIA Windows Grain Mode Conducteur, Version 275.33, Corporation NVIDIA) Si aucunes mises à jour pour ces conducteurs sont disponibles, essayez chercher avec Google sur les noms de ces conducteurs dans combinaison les erreurs qui ont été rapportées pour ces conducteurs et bien incluses la marque et nom modèle de votre ordinateur comme dans la question. Cela cède souvent des résultats intéressants de discussions d'utilisateurs qui ont éprouvé des problèmes semblables.

Lisez le sujet suggestions générales pour concilier des arrêts fatals du système pour plus d'information.

Note que ce n'est pas toujours possible de déclarer avec certitude si un conducteur rapporté est réellement responsable pour écraser votre système ou que la cause de la racine est dans un autre module. Néanmoins il est suggéré à vous l'apparence pour les mises à jour pour les produits à que ces conducteurs appartiennent et régulièrement visite mise à jour Windows ou permet des mises à jour automatiques pour Windows. Au cas où un morceau de mal fonctionner matériel cause le problème, une recherche avec Google sur les erreurs du chèque de l'insecte avec le nom modèle et marque de votre ordinateur peut vous aider à enquêter sur ce supplémentaire.


la je ne comprend pas trop, j'avais tester la carte et je n'ai trouvé aucun problème :blink:

bref, pour le processeur, je viens de me commander un Phenom x6 3,2 GHz
http://www.rueducommerce.fr/Composants/ ... et-AM3.htm

je vais voir pour la carte si tu connais un programme fiable pour la re-tester :kiss:

Amicalement Zafi :)

PS: hier, j'ai supprimé mon pilote et ma carte graphique, puis réinstallé celle ci et installé le dernier pilote pour ma carte et il a comme même mon PC planté
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: BlueScreen

Message non lupar Invité » 03 Juin 2011, 22:46

YO,

Conducteur = driver

il te dis que le driver Version 275.33, n'est pas compatible avec la carte et de mettre à jour le driver adéquat car c'est lui qui D....... essais le driver précédent ou ultérieur et cela résoudra ton problème NVIDIA

désinstale le nforce et le driver et réinstale les deux


KISS

Neptune
Invité
 

Re: BlueScreen

Message non lupar zafi » 05 Juin 2011, 15:00

Yo dieu de la mer, sur le site de ma carte vidéo http://www.gainward.com/main/download.php?vgapro=400
, j'ai trouvé une mise a jour du bios de la carte que j'ai flashé sans problème. puis supprimé mes drivers, re désinstallé ma carte,supprimé tout ce qui était en rapport avec ma carte, nettoyer la base de registre.
installer le driver 270.61
et pour le moment ça fonctionne sans problème,a voir par la suite.
pour le moment j'installe FS GLOBAL 10 pour fsx :woohoo:

je te tient au courent de la suite des événements

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: BlueScreen

Message non lupar Invité » 05 Juin 2011, 17:08

YO,

BUENO CHICO ;)

où tu navigueras la mer sera étale


Neptune
Invité
 

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré