Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Divers problème FSX.

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Divers problème FSX.

Message non lupar Maveric » 03 Juin 2011, 09:38

Bonjour,
après réinstallation de FSX et de FSX accélération, et le problème de UIAutomationCore.dll tout étais ok, vol test de 2 heures sans beug!
J'installe REX2.0 et IVAP, re-vol test et là, après 1 heure de vol, mon PC redémarre tous seul.

Je ne sais pas quoi faire!!!

Merci pour votre aide.
Maveric
 
Messages: 15
Inscription: 30 Avr 2008, 23:00
Localisation: Rillieux La Pape

Re: Divers problème FSX.

Message non lupar epdu85 » 05 Juin 2011, 11:10

Salut !

C'est sans doute "de la faute du PC" et pas de FSX. Il est possible que ta config ne supporte pas FSX + Les add-ons, qu'il rame, puis lache....
As-tu réessayé de faire un vol plus long ? Pourrais-tu nous donner plus d'infos sur ta config ?

Amic'

epdu85
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: Divers problème FSX.

Message non lupar Maveric » 05 Juin 2011, 11:58

Que veux tu de plus que ce qu'il y a sur ma signature? Dis moi, je te répond sans soucis.
Maveric
 
Messages: 15
Inscription: 30 Avr 2008, 23:00
Localisation: Rillieux La Pape

Re: Divers problème FSX.

Message non lupar Invité » 05 Juin 2011, 12:02

Maveric a écrit:Que veux tu de plus que ce qu'il y a sur ma signature? Dis moi, je te répond sans soucis.


Je pense que ta signature lui a échappé ! :laugh:

Voyez : aucune utilité aux signatures, elles ne sont pas lues !! ;)

Ken
Invité
 

Re: Divers problème FSX.

Message non lupar epdu85 » 05 Juin 2011, 13:53

Ah désolé :)

Mon écran est à "luminosité maxi" et les petites écritures claires comme celles sur ta signature n'apparaissent pas bien sur mon écran :p

Sur ce, je vois que ta config est excellente et qu'il ne s'agit pas d'un problème de performance...

As-tu réessayé de faire un vol ? Il peut s'agir d'un simple beug passager... (ça m'arrive de temps en temps)

Sinon je te conseille d'optimiser ton FSX : http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... minim.html

mes amitiés,

epdu85
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: Divers problème FSX.

Message non lupar Maveric » 07 Juin 2011, 12:00

Bonjour à tous,
voila, après avoir réinstallé pour la troisième foi mon PC et FSX, j'ai toujours un bug après 1h30, 2h00 de vol.

Je vais donc désinstaller FSX, supprimer tout le dossier dans Program Files (X86), supprimer le dossier ROAMING/FSX,
passer un coup de CCLEANER, et recommencer l'installation de FSX.

Pour info, je vais rapporter chez GROS BILL ma carte graphique GIGABYTE GTX560TI-OC car elle me déstabilise mon PC.
J'explique, après avoir flashé ma CM, windows me met que le pilote d'affichage n'ai pas supporté etc..., j'ai réinstallé WIN 7 sans problème, réinstallé le pilote vendu avec ma carte, redémarré le PC, et re-bug d'affichage.
J'ai remis mon ancienne GPU et plus de soucis, donc retour au SAV. Bref.

Tous ça pour savoir:
- si il y a une méthode afin d'installer FSX sans problème?
- Ligne suprimer portent sur le crakage
Ma façon:
- Installation FSX.
- Démarrage automatique de FSX et enregistrement du produit.
- Défragmentation du PC.
- Installation du pack Accélération.
- Défragmentation FSX.
- Démarrage afin que le fichier FSX.cfg se mette à jour avec le pack Accélération.
- Passage sur le site Bojote's Tweaking and tuning tool for FSX.
- Installation de la DLL UIautomationcore
- Test en vol de 2h30, généralement pas de soucis.
- Installation d'un add-on type Ultimate terrain X, et plus rien au bout de 1h30 environ.

Est ce tout juste, jusqu'a UTX? Je vais tenter le coup sans UTX, et voir avec REX si cela passe.
Voyez vous autre choses à faire ou rajouter.

Merci d'avance pour votre aide.
Maveric
 
Messages: 15
Inscription: 30 Avr 2008, 23:00
Localisation: Rillieux La Pape

Re: Divers problème FSX.

Message non lupar Maveric » 07 Juin 2011, 13:08

python16 a écrit:Bonjour

1 on fait pas de demande de DLL ou autre logiciel pour craker


Comprend pas? Je n'ai pas de logiciel cracker.
Maveric
 
Messages: 15
Inscription: 30 Avr 2008, 23:00
Localisation: Rillieux La Pape


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré