Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

telecharger avion

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

telecharger avion

Message non lupar amilouis » 03 Juin 2011, 10:40

bonjour,quand je veux telecharger un fichier,sa me met souvent executer,et la je sais faire
se que j'aimerais savoir faire c'est quend la page ou je met executer me donne au lieu d'executer ouvrir,comment fait ton pour mettre l'addon?
merci,a+
Avatar de l’utilisateur
amilouis
 
Messages: 68
Inscription: 07 Nov 2010, 11:37
Localisation: saint etiennes du gres

Re: telecharger avion

Message non lupar jejetoulouse » 03 Juin 2011, 10:45

Bonjour,

Ton problème n'est pas clair... :blink:
Normalement, pour pouvoir installer un add-on, il faut que tu l'enregistres. ;)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: telecharger avion

Message non lupar flyme » 03 Juin 2011, 11:27

:) Salut amilouis,

Tu n'es pas très clair dans l'explication de ton problème.
J'ai pu comprendre que tu ne savais pas où l'enregistrer.
Il te suffit de cliquer sur enregistrer et de poursuivre le téléchargement qui se fait automatiquement.
Excuse-moi si ça n'est pas cela ton problème, je suis sur que si tu le reformulais on pourrait mieux te répondre et trouver la solution à ton problème.

Bien à toi ;)

Flyme
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Re: telecharger avion

Message non lupar citrondu33 » 03 Juin 2011, 11:38

Je crois que j'ai compris moi... :huh:
Ton problème, c'est que tu sais pas faire quand ton navigateur te propose "ouvrir" au lieu de "éxécuter"... :dry:

Ben je te conseille de l'enregistrer, puis de l'éxécuter après. Enfin je pense que c'est le mieux à faire.
C'est ce que je pense.... :cheer:

Amic' :silly:
Avatar de l’utilisateur
citrondu33
 
Messages: 49
Inscription: 21 Aoû 2010, 08:25
Localisation: bordeaux

Re: telecharger avion

Message non lupar amilouis » 03 Juin 2011, 13:07

merci citrondu,j'avoue que ma quesstion n'etait pas tres clair, :unsure: mais bon,on ma repondut ce que je voulait savoir et je suis content
bey
Avatar de l’utilisateur
amilouis
 
Messages: 68
Inscription: 07 Nov 2010, 11:37
Localisation: saint etiennes du gres

Re: telecharger avion

Message non lupar Invité » 03 Juin 2011, 13:49

Yo,

le fait d'enregistrer un dossier sur ton ordi te permet de faire une analyse de ce que tu as chargé avec ton antivirus de ce fait tu t'éviteras des virus si virus présent dans ton téléchargement

car exécuter c'est la tête droit dans le mur :silly:

bien à toi

Neptune
Invité
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START