Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

logiciel pour transformer les photos

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

logiciel pour transformer les photos

Message non lupar basset » 04 Juin 2011, 08:24

Bonjour,
(je sais que je ne suis pas dans la bonne porte je ne trouve pas la porte D3)
mais je cherche comment transformer les photos de fsx qu'on a faites pour les mettre sur le forum et ainsi participer au concours.Je ne sais pas si avec GIMP2 on peut le faire et si oui s'il vous plait dites moi comment.
A+

Sujet déplacé ;)

F-14
Avatar de l’utilisateur
basset
 
Messages: 91
Inscription: 20 Déc 2009, 14:22
Localisation: Bulle

Re: logiciel pour transformer les photos

Message non lupar jejetoulouse » 04 Juin 2011, 08:30

Bonjour,

Personnellement, j'utilise Gimp2 depuis peu et je le trouve satisfaisant.

On peut rendre les lumières plus réalistes et autres trucages très intéressants.

Voici un exemple de ce que l'on peut faire pour les lumières :
Image

P.S : D'autres de diront que Photoshop est mieux. Cela est vrai, mais c'est un payware... :dry:

C'est vrai que l'on ne peut plus poster dans certaines portes...Si quelqu'un a des infos...

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: logiciel pour transformer les photos

Message non lupar basset » 04 Juin 2011, 08:32

Salut,
je cherche comment faire pour que les photos s'affiche sur le forum.
A+
Avatar de l’utilisateur
basset
 
Messages: 91
Inscription: 20 Déc 2009, 14:22
Localisation: Bulle

Re: logiciel pour transformer les photos

Message non lupar jejetoulouse » 04 Juin 2011, 08:36

Bonjour,

Pour que tes screens apparaissent sur le forum, utilise un hébergeur d'images.

Par exemple, celui-ci : Hosting pics

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: logiciel pour transformer les photos

Message non lupar FreaK » 04 Juin 2011, 08:37

Salut,


C'est très simple, vas ici

Tu cliques sur parcourir, tu choisis ton image, et tu copies colles le lien forum 1 ou 2 dans ton message. :)


Edit : Ah vu que j'suis membre ça marche pas. Bah cliques sur le bouton upload rose et c'est bon.
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: logiciel pour transformer les photos

Message non lupar voltigeur64 » 04 Juin 2011, 09:14

jejetoulouse a écrit:Bonjour,

Personnellement, j'utilise Gimp2 depuis peu et je le trouve satisfaisant.

On peut rendre les lumières plus réalistes et autres trucages très intéressants.

Voici un exemple de ce que l'on peut faire pour les lumières :
Image

P.S : D'autres de diront que Photoshop est mieux. Cela est vrai, mais c'est un payware... :dry:

C'est vrai que l'on ne peut plus poster dans certaines portes...Si quelqu'un a des infos...

Amic'
Jejetoulouse



Salut jejeToulouse,


Dis moi ou va tu dans Gimp2 pour avoir cet effet ? Car cela fait longtemps que je chercher un truc comme ça, oui car je ne possède pas REX, même si j'ai un autre add-on pour les lumières j'aimerais les intensifier.


Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: logiciel pour transformer les photos

Message non lupar jejetoulouse » 04 Juin 2011, 09:16

Bonjour,

Je te prépare un petit tuto et je te met le lien ici.

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré