Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème installation avion

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Problème installation avion

Message non lupar Invité » 04 Juin 2011, 11:31

Bonjour,

Mon petit mari parti, je me suis amusée à jouer sur FSX et j'ai voulu télécharger sur cette page

http://simviation.com/1/search?submit=1 ... egoryId=54

J'ai récupéré le premier avion, le troisième et le sixième, mais à chaque fois que je selectionne l'avion, FSX se met en erreur irrécupérable. J'espère ne pas avoir fait de bêtise, mais j'ai bien lu le fichier Readme et j'ai suivi pas à pas le guide d'installation.

Je suis embêtée pour vous donner la configuration du PC car je ne la connais pas. En revanche, je crois que nous avons FSX sp2.

Si quelqu'un pouvait me dire où se situe l'erreur, ce sera sympa.

Bon week-end à tous.

Amidala
Invité
 

Re: Problème installation avion

Message non lupar Invité » 04 Juin 2011, 11:33

Heuu il y a un problème : je suis sure d'avoir posté dans le coin informatique dans le coin application et le sujet apparait dans le comptoir des commandes...

Je pense qu'il y a un bug

Amidala
Invité
 

Re: Problème installation avion

Message non lupar flyme » 04 Juin 2011, 11:33

:) Bonjour Amidala ,

est-ce qu'en les retéléchargeant ça te fais la même chose ?!
Essaye de les réinstaller et dis moi si ça fait la même chose et j'essayerai de t'aider. ;)

Amic' :)

Flyme
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Re: Problème installation avion

Message non lupar Invité » 04 Juin 2011, 11:38

Ca m'a fait pareil avec les trois avions, mais je vais réessayer.

Amidala
Invité
 

Re: Problème installation avion

Message non lupar flyme » 04 Juin 2011, 11:41

Est-ce que tu les a placé dans le dossier qui correspond bien aux textures et aircrafts ?
Regarde bien pour voir si tu t'es pas trompé ... :)
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Re: Problème installation avion

Message non lupar Invité » 04 Juin 2011, 11:47

Je viens de re-télécharger, même résultat.

Il est dit de simplement copier/coller le dossier dans simobject/airplanes, ce que j'ai fait. L'avion apparait dans la liste, je le selectionne et il s'affiche correctement. C'est quand je lance le vol que ça plante.

Merci de t'intéresser à mon problème, Flyme

Amidala

PS : Un modérateur pourrait-il déplacer mon sujet ? Je me sens un peu hors-la-loi :)
Invité
 

Re: Problème installation avion

Message non lupar Will-22 » 04 Juin 2011, 11:49

Bonjour :)

Je déplace le sujet dans la bonne porte ;)

Will-22

PS : je vais demander un a modo global ... :silly:
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique

Re: Problème installation avion

Message non lupar flyme » 04 Juin 2011, 11:54

Amidala a écrit:Je viens de re-télécharger, même résultat.

Il est dit de simplement copier/coller le dossier dans simobject/airplanes, ce que j'ai fait. L'avion apparait dans la liste, je le selectionne et il s'affiche correctement. C'est quand je lance le vol que ça plante.

Merci de t'intéresser à mon problème, Flyme

Amidala

PS : Un modérateur pourrait-il déplacer mon sujet ? Je me sens un peu hors-la-loi :)


D'où ça peut bien provenir...
Sinon, je pense, en ayant examiner au hasard (j'ai pris un E3C avec livrée Nato anniversaire), qu'ils fournissent deux fichiers Aircraft.cfg Un pour FS2004 nommé Aircraft.cfg et un pour FSX nommé Aircraft_FSX.cfg

Comme tu postes dans une section FSX, je pense que le fichier a éliminer, est le fichier Aircraft.cfg car je déduis que tu as FSX ;)
Tu gardes donc Aircraft_FSX.cfg, tu l'ouvres, tu colles la section qui correspond à la texture que tu souhaites et tu sauvegardes N'oublie pas que deux slash (//) inhibe la ligne donc bien les enlever devant la section sinon pas de lecture de la part de FS.

Une fois cela fini, tu renommes Aircraft_FSX.cfg en Aircraft.cfg qui est véritablement le nom que supporte les deux FS pour installer et faire fonctionner les aéronefs.
Ne pas oublier de placer le répertoire Texture de la livrée concernée dans le répertoire de l'aéronef concerné.

Amicalement :)

Flyme
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Re: Problème installation avion

Message non lupar Invité » 04 Juin 2011, 13:02

Lorsque j'ai téléchargé, j'avais dans un fichier ZIP :

4 dossiers : Model, Panel, Sound et Texture.aircanada
5 fichiers : 45789.jpg, Aircraft.cfg, Boeing777-300ER General Electric 90115B1.air, intelliscene.cfg et readme.txt

Contenu du fichier readme :

Project Opensky 777-300ER In Air Canada colours. Registered as C-FIUR. Hand painted with minor dirt effects. Repaint via posky paintkit by Jordan Skok.

Place unziped folder into aircraft folder.

Contact: [email protected] for questions



Contenu du fichier Aircraft :

[fltsim.0]
title=Project Opensky Boeing 777-300ER General Electric 90-115B1 Air Canada
sim=Boeing 777-300ER General Electric 90-115B1
model=
panel=
sound=
texture=AirCanada
checklists=
atc_airline=Air Canada
atc_id=C-FIUR
atc_flight_number=007
atc_heavy=1
atc_parking_types=GATE,RAMP
atc_parking_codes=Air Canada
ui_manufacturer=Project Opensky
ui_type=777-300ER
ui_variation=Air Canada
visual_damage=1
description=Air Canada 777-300ER with GE90-115B1 engines. Repaint by Jordan Skok.


[weight_and_balance]
max_gross_weight = 660000
empty_weight = 347800
reference_datum_position = 0, 0, 0
empty_weight_CG_position = 0, 0, 0
empty_weight_pitch_MOI = 41600000
empty_weight_roll_MOI = 42000000
empty_weight_yaw_MOI = 67500000
empty_weight_coupled_MOI = 1000
max_number_of_stations = 7

station_load.0 = "4200, 70, 0, 5, 1st Class - 24 pax" //Weight (lbs), longitudinal, lateral, vertical positions from datum (feet)
station_load.1 = "9450, 40, 0, 5, Business Class - 54 pax" //Weight (lbs), longitudinal, lateral, vertical positions from datum (feet)
station_load.2 = "28875, -10, 0, 5, Econ Front - 165 pax" //Weight (lbs), longitudinal, lateral, vertical positions from datum (feet)
station_load.3 = "20125, -55, 0, 5, Econ Rear - 115 pax" //Weight (lbs), longitudinal, lateral, vertical positions from datum (feet)
station_load.4 = "11250, 50, 0, 0, Fore Cargo" //Weight (lbs), longitudinal, lateral, vertical positions from datum (feet)
station_load.5 = "11250, -50, 0, 0, Aft Cargo " //Weight (lbs), longitudinal, lateral, vertical positions from datum (feet)
station_load.6 = "1000, -70, 0, 0, Bulk Cargo" //Weight (lbs), longitudinal, lateral, vertical positions from datum (feet)


[lights]

//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing

light.0 = 1, 28.5, 0, 12.4, Opensky_beacon
light.1 = 1, 4.75, 0, -9, Opensky_beacon
light.2 = 3, -127, 0, 4.5, Opensky_nav_yellow
light.3 = 8, 32.7, -10.1, 1.3, Opensky_nav_yellow
light.4 = 8, 32.7, 10.1, 1.3, Opensky_nav_yellow
light.5 = 4, 105, 0, 5.4, Opensky_747_vclight
light.6 = 2, -127.9, 0, 8.5, fx_strobeh
light.7 = 4, 105, -2.2, 5.328, Opensky_747_vclight
light.8 = 4, 105, 2.2, 5.328, Opensky_747_vclight
light.9 = 8, 12.5, 23, 0, Opensky_nacelle_refl
light.10 = 8, 12.5, -23, 0, Opensky_nacelle_refl
light.11 = 8, 25, 30, 0, Opensky_wing_light
light.12 = 8, 25, -30, 0, Opensky_wing_light
light.13 = 8, 0, 56, 0, Opensky_wing_light
light.14 = 8, 0, -56, 0, Opensky_wing_light

[GeneralEngineData]

//0=Piston, 1=Jet, 2=None, 3=Helo-Turbine, 4=Rocket, 5=Turboprop
engine_type = 1
fuel_flow_scalar = 0.735
min_throttle_limit = -0.32
engine.0 = 10.0, -32.583, -10.500
engine.1 = 10.0, 32.583, -10.500

[smokesystem]
smoke.0 = -15, 22, 32, Opensky_revspray
smoke.1 = -15, 22, -32, Opensky_revspray


Désolée pour la longueur, mais je pense que tu as toutes les données.

Amidala
Invité
 

Re: Problème installation avion

Message non lupar flyme » 04 Juin 2011, 13:07

:) Salut Amidala,

j'aurais vraiment voulu continuer à t'aider mais là je bloque. :(
C'est au-dessus de mes connaissances... Demande à Neptune il pourra surement t'aider plus que moi. ;)

A+ :)
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START