Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Mon fsx bug!!

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Mon fsx bug!!

Message non lupar rara12 » 05 Juin 2011, 14:07

Bonjour

J'ai un problème.Je vous explique.Je vien d'acheter la scène d'aérosft"Mega Airport Charles de Gaulles" et a chaque fois que je démarre un vol dans cet aéroport et bas mon fsx bug comme par example pour regarder au tour de moi pour admirer le cockpit normalement cela prend 30s et bas la sa dure 30 min!Autre exemple:Je veux changer de vue pareil cela prend 30min je commence a ètre énerver.Merci bien de vouloir m'aider.:(
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: Mon fsx bug!!

Message non lupar yeah » 05 Juin 2011, 14:11

Bonjour, si je comprend bien c'est un problème de framerate ?

Si c'est le cas, essaye de baisser les graphismes. Parce que cette scène est très complexe et fait donc plus travailler l'ordi que d'autres scènes ou celles de base.

En esperant t'avoir aider ;)
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: Mon fsx bug!!

Message non lupar jejetoulouse » 05 Juin 2011, 14:12

Bonjour,

Une scène d'Aérosoft est très gourmande ! Si tu as une petite config, il aurait mieux valu que tu t'abstiennes de l'acheter...Pourrais-tu me donner ta config, pour voir, si c'est dû au manque de puissance ?

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Mon fsx bug!!

Message non lupar rara12 » 05 Juin 2011, 14:21

C'est quoi la config?Merci pour vos réponce.Ps:Comment je baisse les graphismes?
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: Mon fsx bug!!

Message non lupar ebelfiore » 05 Juin 2011, 14:22

Bonjour,

Message déplacé, c'est un problème informatique !

c'est un unique avertissement, vous êtes priés d'être attentif avant la supresion de vos messages

http://www.rikoooo.com/fr/forum/communi ... 160#201355

Amicalement

Eddy
ebelfiore
 

Re: Mon fsx bug!!

Message non lupar A-lex » 05 Juin 2011, 14:22

Bonjour,

C'est une grosse scène et il faut que tu défragmentes ton disque dur afin de gagner en rapidité.

Pense à nous préciser ta configuration Windows (XP, Vista ou Seven), ta RAM (mémore vive), etc...

Bonne soirée.

Alex
A-lex
 

Re: Mon fsx bug!!

Message non lupar jejetoulouse » 05 Juin 2011, 14:26

Bonjour,

Pour la config,

Il faudrait :

La fréquence du processeur (en GHz)
La RAM
Ton système d'exploitation (XP, Vista ou Seven)

P.S : Ces infos sont normalement marquées devant ton PC.

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Mon fsx bug!!

Message non lupar rara12 » 05 Juin 2011, 14:29

Désoler je me suis tromper.Je suis sur XP et je ne sais pas c'est quoi ma RAM.Je suis sur portable et je c'est juste que je suis sur xp rien d'autre est afficher.
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: Mon fsx bug!!

Message non lupar A-lex » 05 Juin 2011, 14:34

rara12 a écrit:je ne sais pas c'est quoi ma RAM


C'est la mémoire vive ;)
A-lex
 

Re: Mon fsx bug!!

Message non lupar jejetoulouse » 05 Juin 2011, 14:46

Bonjour,

Si tu es sur un portable... :sick: :( :dry:
Ce n'est pas la peine de chercher. A part les pc portables très haut de gamme, les scènes d'Aerosoft, il vaut mieux ne pas y penser...

En fait, la RAM (mémoire) et le processeur donnent une certaine puissance de calcul à l'ordinateur. C'est cela qui te permet d'avoir de la fluidité dans ton simulateur. Pour avoir un semblant de fluidité dans une scène d'Aerosoft, il te faut entre 2,5 et 3,5 GHz de puissance processeur. Or, un pc portable a une puissance de l'ordre de 800 MHz à 2 GHz... :sick: De même pour la RAM, il te faut entre 2 GO et 4 GO pour que la scène soit fluide. Un ordinateur portable, lui, a entre 512 mo et 1GO...

Essaye quand même de réduire les graphismes au mini, mais la scène ne servira alors a rien...
Pour les réduire, ouvre FSX > Paramètres et ainsi essaye de les baisser...

J'ai essayé de simplifier au maximum mes explications... :blush:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]