Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PAS de HUD sur avions militaire?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

PAS de HUD sur avions militaire?

Message non lupar GI-jo » 06 Juin 2011, 10:58

Salut à tous,

je viens de télécharger et d'installer des avions militaire et la plupart comme le sem par exemple non pas de HUD
quand je vole; qui peut me renseigner pour savoir si ils en ont un où si j'ai mal installé ces avions?

(pourtant tout fonctionne normalement dans mon pit mais sans HUD)

Merci,,,,
Avatar de l’utilisateur
GI-jo
 
Messages: 6
Inscription: 21 Mai 2011, 19:36
Localisation: Marseille

Re: PAS de HUD sur avions militaire?

Message non lupar fanfanx » 06 Juin 2011, 11:27

Bonjour
Effectivement certains avions militaires n'ont pas de HUD, c'est la volonté de son créateur, par contre si tu possédes un avion équipé de cette option, il est possible d'équiper n'importe quel avion. Pour cela néammmoins il faut maitriser les fichier .cfg, en l'occurence pour ton cas, le fichier panel.cfg.
Par contre tu nous dis pas sous quelle version FS tu es (FS2004 ou FSX)

Bonne journée
fanfanx
 

Re: PAS de HUD sur avions militaire?

Message non lupar GI-jo » 06 Juin 2011, 14:31

oui MERCI, ma version est FSX accélération et effectivement j'ai des avions militaire qui ont leur HUD
par contre je ne maitrise pas les fichiers.Sinon que faut il que je fasse pour ajouter les hud sur les avions qui n'en sont pas pourvus ?

merci.....
Avatar de l’utilisateur
GI-jo
 
Messages: 6
Inscription: 21 Mai 2011, 19:36
Localisation: Marseille

Re: PAS de HUD sur avions militaire?

Message non lupar fanfanx » 06 Juin 2011, 14:51

Salut
Il faut rajouter les gauges et faire un petit ajout d'écriture dans le fichier panel.cfg. Ceci sera à faire pour chaque avion.
Tu me dis que tu as un HUD sur un avion militaire, tu peux me dire lequel et sur quel avion veux-tu en mettre un ?

A plus
fanfanx
 

Re: PAS de HUD sur avions militaire?

Message non lupar GI-jo » 06 Juin 2011, 18:37

j'ai un HUD sur le Boeing F/A 18E (superbug)achat en téléchargement)), le Boeing T45 et j'aimerais en avoir un sur les appareils suivant...

Draken,super étendart IV A, Mirage F1,Alpha jet (Flyboys),Mirage III, Sabre F-86E,Fouga zéphyr avec çà je
serai paré !

Thanks
Avatar de l’utilisateur
GI-jo
 
Messages: 6
Inscription: 21 Mai 2011, 19:36
Localisation: Marseille

Re: PAS de HUD sur avions militaire?

Message non lupar fanfanx » 06 Juin 2011, 18:41

Bonsoir
C'est tout ?....... :ohmy:
Bon, on va voir pour 1 et aprés on fera un essais ensemble, comme ça tu pourras apprendre à les installer toi même, ça te va ?
fanfanx
 

Re: PAS de HUD sur avions militaire?

Message non lupar GI-jo » 07 Juin 2011, 16:22

Pour les avions militaire oui c'est tout et çà me va ,merci ;le but étant que je sache comment faire
après je n'aurait qu'à renouveler l'opération.
Avatar de l’utilisateur
GI-jo
 
Messages: 6
Inscription: 21 Mai 2011, 19:36
Localisation: Marseille

Re: PAS de HUD sur avions militaire?

Message non lupar fanfanx » 07 Juin 2011, 18:08

Bonsoir
C'est exactement le but et tu as tout compris, je te contacterais par MP dés que mon temps libre me le permettra (ce sera pas long)

A plus et amitiés
fanfanx
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START