Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

737 PIC gps

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

737 PIC gps

Message non lupar benja747 » 08 Juin 2011, 15:12

SALUT a tous ! j'adore 737 pilote in commande pour fsx ! tout est bien mais un seul bémol : est t-il possible d'avoir le gps traditionnel
http://1.bp.blogspot.com/_XnIyDWdF2Z0/T ... _GPS_8.jpg ?
amic' :)
benja747
 

Re: 737 PIC gps

Message non lupar dodo777 » 08 Juin 2011, 15:20

Salut Benja747,

si tu désires avoir le gps traditionnel sur le 737 pic, je pense qu'il faudrait rajouter ces 2 éléments dans ton panel.cfg :

WindowXX=GPS dans la partie [Window Titles]

et

[WindowXX]
size_mm=456,378
window_size=0.5
position=8
BACKGROUND_COLOR=0,0,0
VISIBLE=0
ident=GPS_PANEL

gauge00=fs9gps!gps_500, 0,0 en dessous dans l'ordre des windows.

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: 737 PIC gps

Message non lupar benja747 » 08 Juin 2011, 15:24

:blink: :laugh: heu... QUOII ??? mdr
benja747
 

Re: 737 PIC gps

Message non lupar dodo777 » 08 Juin 2011, 17:12

Salut benja,

heu... QUOII ??? mdr


Pourrais-tu t'expilquer ??? :blink: :S

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: 737 PIC gps

Message non lupar FreaK » 08 Juin 2011, 17:19

benja747 a écrit::blink: :laugh: heu... QUOII ??? mdr


Bonsoir,

Un tout petit peu plus de politesse ne fait pas de mal :)

Un membre prend le temps de t'aider donc essaye au moins de dire ce que tu ne comprends pas et de demander des explications. C'est toujours plus respectueux que "heu... QUOII ???" non ? :)

Bonne soirée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: 737 PIC gps

Message non lupar benja747 » 08 Juin 2011, 18:01

ok desolé :dry: ben je ne comprend pas tres bien ce qu'il faut faire ( moi et les config :blink: )
amic'
benja747
 

Re: 737 PIC gps

Message non lupar A-lex » 08 Juin 2011, 18:16

benja747 a écrit:ok desolé :dry: ben je ne comprend pas tres bien ce qu'il faut faire ( moi et les config :blink: )
amic'


Bonsoir, si tu connais pas, c'est normal que cela soit du chinois ;-)

dodo777 te propose de modifier le fichier aircraft qui se trouve dans le fichier d'installation de ton avion.

Voici le chemin pour le retrouver:
C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanesTON AVION

puis tu vois un fichier texte portant le nom d'aircraft.


Voilà de quoi t'aiguiller.

Bonne soirée.


Alex
A-lex
 

Re: 737 PIC gps

Message non lupar janeg » 08 Juin 2011, 18:19

:) Et en plus, pour un nouveau, il s'y connait cet A-lex :laugh:

Amitiés,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: 737 PIC gps

Message non lupar A-lex » 08 Juin 2011, 18:25

Tu me fais trop rire Janeg ;-)



Image

Au faite benja747, pense à faire une copie du fichier avant de le modifier juste au cas ou :ohmy:
A-lex
 

Re: 737 PIC gps

Message non lupar benja747 » 10 Juin 2011, 14:23

salut,donc si j'ai bien compris : je place fait copier coller avec ce que m'a donné DODO et je le places a la fin de toutes les ecritures dans le dossier aircraft ?
et je peux les utilisé pour airbus v2 aussi ?
merci d'avance :P
benja747
 

Suivante

27 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré