Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème avec Real Environnement Professional FS 9

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Problème avec Real Environnement Professional FS 9

Message non lupar janeg » 09 Juin 2011, 15:57

Bonjour à tous,

Suite à la discussion concernant REP, j'ai voulu rentrer ce programme qui me paraissait intéressant.

Résultat : Je me retrouve avec l'eau de mer verte et l'eau des fleuves de couleur marron !! ??

Ne voyant pas comment m'en sortir, j'ai tenté de supprimer ce programme, mais là, grosses difficultés:

- Dans le fichier Addon scènery, il n'y était pas ?
- J'ai tenté une recherche pour savoir où il se trouvait,mais pas de résultat!
- Je suis allé dans tous mes programmes , mais rien ?
- Dans le panneau de configuration, il n'y était pas non plus ??
- J'ai tenté une restauration, mais sans succès ???
- J'ai passé le C Cleaner mais sans plus de résultat

In fine, je l'ai trouvé dans Program Files.

J'ai tenté de le supprimer, mais si habituellement, lorsque l'on supprime un programme de 26.3 Mo des pastilles défilent dans une coulisse, là celà n'a pris qu'une fraction de seconde ??? Je me croyais cependant sauvé, mais lorsque j'ai remis FS9 en route, ce programme était toujours là ??

Très certainement j'ai dû faire une erreur lors de la mise en place ou oublié une étape !! ?

Si un membre ayant ce programme sur son FS9, il serait très aimable de me faire part de son sentiment.

Avec mes remerciements anticipés,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Problème avec Real Environnement Professional FS 9

Message non lupar fanfanx » 09 Juin 2011, 16:17

Bonsoir janeg
As-tu regardé dans Panneau de configuration puis dans Ajout/Suppression de programmes ?
Tu devrais le trouver, amitiés
fanfanx
 

Re: Problème avec Real Environnement Professional FS 9

Message non lupar janeg » 09 Juin 2011, 17:03

:) Merci Fanfanx d'avoir pris la peine de me répondre :cheer: Mais je suis bien allé dans le panneau de configuration, supprimer un programme, mais dans la liste REP n'y était pas ??

Amitiés,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Problème avec Real Environnement Professional FS 9

Message non lupar A-lex » 09 Juin 2011, 18:23

Bonsoir à tous :-)

Je crois que janeg aimerais une idée pour virer ce truc qui s'accroche comme un morpion...

Quel est ton Windows l'ami ?
A-lex
 

Re: Problème avec Real Environnement Professional FS 9

Message non lupar wolf29 » 09 Juin 2011, 18:34

Salut janeg ;)

Pour supprimer un programme,
j'utilise un petit logiciel appelé
Advence système care,
très simple d'utilisation,
il permet également de faire un bon
nettoyage de l'ordi, clef invalide,
récupération de mémoire, etc, etc ...
amicalement, wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème avec Real Environnement Professional FS 9

Message non lupar janeg » 09 Juin 2011, 18:36

:) Merci Wolf , tu as un lien ?

Amitiés,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Problème avec Real Environnement Professional FS 9

Message non lupar A-lex » 09 Juin 2011, 18:38

Je reformule l'ami :whistle:

tu as quoi comme Windows ? XP, seven..

;)
A-lex
 

Re: Problème avec Real Environnement Professional FS 9

Message non lupar janeg » 09 Juin 2011, 18:46

:) Oups, excuse-moi l'ami : C'est XP

Amitiés,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Problème avec Real Environnement Professional FS 9

Message non lupar lole » 09 Juin 2011, 18:57

en général on ne supprime pas un programe comme un vulgaire fichier, si tu as fait ca c'est normal que tu le trouve pas dans le panneau de configuration, va dans ta poubelle restaure le et ensuite dans panneau de configuration ajouter/desinstaller...
il devrait y etre...




Ccleaner a le meme soucis, il lui faut tout lrs fichiers, afin de retrouver les fichiers se trouvant ailleurs (registre erc)
lole
 

Re: Problème avec Real Environnement Professional FS 9

Message non lupar hamdi » 09 Juin 2011, 20:32

Bonsoir,

Des fois, le fichier qui permet de désinstaller un addons se trouve dans le dossier où est placé Flight Simulator, il faut descendre dans ce dossier (en dessous de tous les autres dossiers) et là tu devrais avoir des fichiers (en tout cas chez moi !) dont certains pour désinstaller un addons en l'occurence pour toi désinstaller REP.
C'est juste une idée, je ne suis pas sûr qu'il se touve là ;)

Amicalement,

Hamdi.
hamdi
 

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START