Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Train invisible !!

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Train invisible !!

Message non lupar Cypo » 11 Juin 2011, 09:38

Bonjour

G un probléme avec fsx je sort les trains d'atérissage mais ils sont invisible !!
j'ai chérché sur le forum mais je n'ai pas trouver donc je me permet de poster Merci d'avance !!
Cypo
 

Re: Train invisible !!

Message non lupar jejetoulouse » 11 Juin 2011, 09:53

Bonjour,

Avec quel appareil ?

As-tu simulé une panne auparavant ?

Est-ce que les "petites portes" s'ouvrent ?

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Train invisible !!

Message non lupar Cypo » 17 Juin 2011, 20:33

Bonjour

Merci d'avoir pris le temps de me répondre.

Non je n'ai pas simulé dpanne mais et sa ne marche toujours pas :(

C'est avec le concorde de rikoooo :(
Cypo
 

Re: Train invisible !!

Message non lupar jejetoulouse » 17 Juin 2011, 20:36

Bonjour,

Certains appareils sont configurés de telle sorte que le train ne peut sortir qu'en dessous d'une certaine vitesse...
A quelle vitesse essaye-tu de sortir le train ?

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Train invisible !!

Message non lupar Cypo » 18 Juin 2011, 09:01

Bonjour,

Non je suis au parking et ils sont invisible :(
Meme sur la piste, l'avion roule mais on ne voit pas les roues.
Cypo
 

Re: Train invisible !!

Message non lupar jejetoulouse » 18 Juin 2011, 09:06

Bonjour,

Essaye d'installer tout ça (Même si cela ne marche pas, ça améliorera ton FSX) :

Service Pack 1

Service Pack 2

Gauge Recovery

P.S : Pourrais-tu faire un screen, que l'on voit mieux le problème...

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Train invisible !!

Message non lupar Cypo » 24 Juin 2011, 09:19

Salut,

Merci Jejetoulouse et zombinis ! J'ai installé les services pack et sa marche !! :)

Merci ;)
Cypo
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START