Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme Avion (plein gaz au démarrage)

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Probleme Avion (plein gaz au démarrage)

Message non lupar John Cena du 24 » 12 Juin 2011, 11:14

Bonjour,voici mon probleme.Quand je vaut demarrer un avion a turbo-prop l'avion demarre et l'apareil se met directement en plein gaz que la manette des gaz et ramener a fond et que j'ai les frein de parking.Apres impossible d'arreter le labourage de l'appareil car avec les turbo prop je vait plus dans les champs voisin que dans les airs.Alors comment eviter que l'appareil se mettent en plein gaz au demarrage et impossible de diminuer la puissance.Merci cela me rendrait bien service.
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Probleme

Message non lupar A-lex » 12 Juin 2011, 11:28

Bonjour,

Désactive le pilote automatique...


Bon dimanche.

Alex
A-lex
 

Re: Probleme

Message non lupar John Cena du 24 » 12 Juin 2011, 12:08

Merci,mais le pilote auto est desactiver c'est quand je demarre l'appareil.
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Probleme

Message non lupar Invité » 12 Juin 2011, 12:54

John Cena du 24 a écrit:Merci,mais le pilote auto est desactiver c'est quand je demarre l'appareil.


Yo,
dans l'onglet de FSX >>OPTIONS >>AFFICHAGE >> COMMANDES>> OPTION >> calibrer le joystic faire les manip et clique sur OK

cela résoudra peut être ton problème

ensuite on verra si cela persiste une autre solution

En attendant ...!


Neptune

PS pour le sujet j'aurais écris Synchronisation des gaz appareils plutot que problème même s'il en est UN !! ;)
Invité
 

Re: Probleme

Message non lupar Invité » 12 Juin 2011, 12:58

Salut,
c'est normal que certains turboprops aient plein gazs au démarrage, ça leur permet de bien chauffer. Normalement, freins de parcs activés, il ne devrait pas y avoir de problème...

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: Probleme

Message non lupar John Cena du 24 » 15 Juin 2011, 08:48

Ben oui l'appareil se met plain gaz at impossible der baisser le regime cela me le fait avec le cessna caravan le beech baron.ET d'autre add-ons rikoooo que j'ai telecherger mais cela ne concerne que le turbo prop.Je trouve cela embetant de labourer avec un avion que de voler.C'est comme si on voler avec un tracteur.

Cela est un bug ;ya t'il un moyen d'eviter que l'avion se mettent en plein gaz.Faut-il suivre la check-list.Chaque reponse pourra mettre utile merci.
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Probleme

Message non lupar Invité » 15 Juin 2011, 16:22

Yo,
tu vas dans le C.V. rt avec le pointeur de la souris tu diminues les gaz sur le throttel !

regarde si cela fonctionne ??

Neptune
Invité
 

Re: Probleme

Message non lupar John Cena du 24 » 15 Juin 2011, 16:47

oui mais la manette des gaz est ramener a fond ces cela que je ne compend pas. :huh:
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Probleme

Message non lupar Invité » 15 Juin 2011, 16:59

RE
si avec un cessna 172 tu n'as pas le problème essais de démarrer avec et ensuite de passer à l'autre avion
Si non GAUGES RECOVERY du CHEF RIKOOOO ;) un bon Cuistau pour FS LOL

Neptune
Invité
 

Re: Probleme Avion (plein gaz au démarrage)

Message non lupar armi85 » 21 Juil 2011, 05:54

Bonjour,

je voulais savoir si vous aviez résolu votre probleme, car j'ai le meme probleme que vous.

En suivant la check list de démarrage manuel de l'avion (le cessna caravan natif de FSX) celui-ci démarre avec plein gaz quelque soit la position de ma manette des gaz. Le seul moyen de stopper l'avion est d'arreter le moteur en mettant la mixture au minimum.

Merci de votre aide.
Avatar de l’utilisateur
armi85
 
Messages: 1
Inscription: 06 Juin 2009, 21:16
Localisation: l'ile d'elle


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START