Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Configuration FS9

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Configuration FS9

Message non lupar COLIBRI » 19 Juin 2011, 08:42

:cheer: Bonjour à tous ! Voilà je viens d'acquérir un nouveau pc avec seven ,et je voudrais savoir comment bien installer mon fs 9 et les réglages à effectuer pour ;)
Merci de vos réponses ainsi que de vos suggestions. A +

Colibri
Avatar de l’utilisateur
COLIBRI
 
Messages: 25
Inscription: 24 Jan 2008, 00:00
Localisation: Vaison-la-Romaine

Configuration FS9

Message non lupar jejetoulouse » 19 Juin 2011, 08:46

Bonjour,

Pourrais-tu détailler ?
Je comprends pas ce que tu veux savoir...

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Configuration FS9

Message non lupar voltigeur64 » 19 Juin 2011, 08:47

Bonjour Colibri,

D'abord les titres de topic comme le tiens sont interdis, je t'invite donc à le changer au plus vite ;)


Apres pour répondre à ton problème, il n'y aucun soucis avec fs2004 et Windows 7 il s'installe pareillement que sur une autre version de Windows.

Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Configuration FS9

Message non lupar COLIBRI » 19 Juin 2011, 08:57

Merci pour ta réponse mais je change celà comment stp ?..........
PS : Pour Win 7 & fs 9 : impossible d'enclencher le PA du 737 PIC de Feelthere....le zinc plonge irrémédiablement !!!!.....Je nensais pas d'ou celà provient! Avec mon XPje n'avais pas de soucis!!!
A te lire
Avatar de l’utilisateur
COLIBRI
 
Messages: 25
Inscription: 24 Jan 2008, 00:00
Localisation: Vaison-la-Romaine

Configuration FS9

Message non lupar Will-22 » 19 Juin 2011, 09:22

Salut


Les message portant les titres SVP! Urgent! etc sont interdit !

Je change donc le nom du sujet en esperant ne plus revoir se genre de titre!

La prochaine fois, je supprime !

Will-22


PS : je déplace le sujet dans la bonne porte
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique

Configuration FS9

Message non lupar voltigeur64 » 19 Juin 2011, 09:23

Pour modifier ton titre c'est simple, tu clique sur la touche "Editer" de ton 1ere message.

Apres le faite que ton avion plonge, règle l’altitude aussi car si l'altitude est à 0 l'avion va plonger


Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Configuration FS9

Message non lupar COLIBRI » 19 Juin 2011, 09:28

:( Avec toutes mes excuses!!!.......... :unsure:
Avatar de l’utilisateur
COLIBRI
 
Messages: 25
Inscription: 24 Jan 2008, 00:00
Localisation: Vaison-la-Romaine

Re: Configuration FS9

Message non lupar COLIBRI » 19 Juin 2011, 09:31

L'altitude ,le cap ,la vs sont programmés.C'est quand j'enclenche le PA que ça bugue!Sans le PA l'avion se pilote nickel !A + !
Avatar de l’utilisateur
COLIBRI
 
Messages: 25
Inscription: 24 Jan 2008, 00:00
Localisation: Vaison-la-Romaine


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré