Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Images saccadées

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Images saccadées

Message non lupar Thai Airways » 20 Juin 2011, 15:46

Bonjour a tous, je voudrais savoir pourquoi les images sont saccadées a CDG, Londres, Francfort, et Orly. J'ai toutes ces scènes qui proviennent de chez Aerosoft. Peut-être que j'ai trop d'avions ?
Auriez vous une idée ?
Merci :)
Thai Airways
 

Re: Images saccadées

Message non lupar jejetoulouse » 20 Juin 2011, 15:58

Bonjour,

Aerosoft sort des scène très gourmandes en config !
Si tu n'as pas la config nécessaire, les images sont saccadés suite à la chute des FPS.

Va dans poste de travail ou ordinateur (Selon Si tu as XP ou Vista/Seven) et fais un clic droit dans le blanc.
Va dans propriétés et copie la partie "Ordinateur" dans ta réponse.

Je verrais si je peux t'aider... ;)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Images saccadées

Message non lupar janeg » 20 Juin 2011, 15:59

:) Bonjour Thai,

Ces trois aéroports sont très lourds en bâtiments divers. Il est donc normal, si tu n'as pas une carte graphique de course, que ça saccade un peu. Maintenant, il y a toute la cofiguration de l'ordi qui peut être mise en cause, et là, je ne suis pas un spécialiste, il te faudrait voir avec Neptune.

Bien à toi,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Images saccadées

Message non lupar vicksvaporub1 » 20 Juin 2011, 16:04

Salut,

C'est plus un probléme de processeur que de carte graphique.

Amic ;)
vicksvaporub1
 

Re: Images saccadées

Message non lupar Thai Airways » 20 Juin 2011, 16:39

Processeur: Inte(R) Core(TM) 2 Duo CPU T5450 @1.66 GHz 1.67 GHz
Mémoire vive: 2.00 Go
Type du système: Système d'exploitation 32 Bits

C'est ca ?
Thai Airways
 

Re: Images saccadées

Message non lupar vicksvaporub1 » 20 Juin 2011, 16:50

Salut,

Ton processeur est assez faible.

Avec un i7 870 a 2.93 Ghz j'ai aussi des images saccadé sur LFPG et Heathrow.
vicksvaporub1
 

Re: Images saccadées

Message non lupar Thai Airways » 20 Juin 2011, 16:54

Il est impossible de changer de processeur ? N'y a t'il pas d'autres solutions ?
Thai Airways
 

Re: Images saccadées

Message non lupar jejetoulouse » 20 Juin 2011, 17:20

Bonjour,
Tu pourrais changer de processeur, mais il faudrait que tous tes composants soient compatibles.

Tu pourrais l'overclocker, mais une scène d'Aerosoft demande 3.00 Ghz ! Si bien que l'overclockage est non envisageable. Cela chaufferait trop et les composants ne pourraient pas suivre.

Tu pourrais passer à 4 GB de RAM, cela modifierais un peu la fluidité, mais il faudrait que tu passes à Seven 64 Bit.

En gros, il vaudrait mieux que tu changes ton PC...Ou beaucoup de composants ! :dry: :ohmy:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Images saccadées

Message non lupar Thai Airways » 20 Juin 2011, 17:28

Et avec un PC portable ce n'est pas possible ?!
Thai Airways
 

Re: Images saccadées

Message non lupar jejetoulouse » 20 Juin 2011, 17:31

Bonjour,

Encore moins !
Un PC portable est beaucoup moins "boostable" qu'un PC normal ! :dry:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Suivante

30 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré