Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Multi écrans, comment s'y prendre??

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Multi écrans, comment s'y prendre??

Message non lupar vincent1304 » 23 Juin 2011, 12:29

bonjour tout le monde,

Je suis utilisateur d'FSX depuis assez longtemps déjà et jusqu'à présent avec 2 écrans j'utilisait le 1 pr le cockpit et le 2 pour les instruments(gps...)
J'aimerai passer au vol multi ecran, avoir donc le cockpit répartit sur deux ou trois ecrans
Seul petit bémol, je ne sais pas comment m'y prendre vis a vis de la carte graphique etc...
J'attend vos réponses
Merci d'avance

Vincent
Avatar de l’utilisateur
vincent1304
 
Messages: 26
Inscription: 04 Mai 2010, 12:31
Localisation: Neuilly sur seine

Re: Multi écrans, comment s'y prendre??

Message non lupar marmote » 23 Juin 2011, 12:33

Salut,





La technique la plus simple, ca serait de passer fsx en mode fenetre (ALT+ENTREE) et d'étendre cette fenêtre à tous ces écrans, ensuite, je sais pas si c'est la plus efficace ;)


Marmote
marmote
 

Re: Multi écrans, comment s'y prendre??

Message non lupar dodo777 » 23 Juin 2011, 12:35

Salut vincent1304,

si tu veux avoir ton cockpit réparti sur plusieurs fenêtres, il te suffit d'ouvrir ta barre de menus lorsque tu es en vol, de sélectionner "vue", puis "Nouvelle vue" et tu choisis la vue que tu veux. ;)

En espérant t'avoir aidé !! :)

amic. dodo777

PS : Renseigne vite ton profil avant qu'un modérateur ne te le dise car tu as déja posté 11 messages. ;)
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Multi écrans, comment s'y prendre??

Message non lupar vincent1304 » 23 Juin 2011, 12:45

C bon là!!!
Avatar de l’utilisateur
vincent1304
 
Messages: 26
Inscription: 04 Mai 2010, 12:31
Localisation: Neuilly sur seine

Re: Multi écrans, comment s'y prendre??

Message non lupar vincent1304 » 23 Juin 2011, 12:52

Le truc c ke j'aimerais que ce soit parfaitement alignée pour etre le plus réaliste possible
Avatar de l’utilisateur
vincent1304
 
Messages: 26
Inscription: 04 Mai 2010, 12:31
Localisation: Neuilly sur seine

Re: Multi écrans, comment s'y prendre??

Message non lupar vincent1304 » 23 Juin 2011, 12:57

Merci a tous, vos techniques devraient marcher!!!
Elles marchent meme
Avatar de l’utilisateur
vincent1304
 
Messages: 26
Inscription: 04 Mai 2010, 12:31
Localisation: Neuilly sur seine

Re: Multi écrans, comment s'y prendre??

Message non lupar lole » 23 Juin 2011, 13:05

python16 a écrit:Bonjour

Il y a eux déja des sujet dessus, chercher avant de poster, ;) et je lock le sujet pour profil non comforme, je demande a vincent de mettre son profil forum a jour.

Cordialement Python16

Nota : profil a jour remise en service du sujet



bonjour
je voudrais pas faire mon rabat joie, mais la recherche sur rikooo est (a mon avis) assez limité,
cela fait plusieurs fois que je m'en aperçois, en fait il semble que cela exclu le titre du post, un exemple je fait une recherche sur fs recorder (il y a au moins un post) cela me donne des resultat sur des discutions qui n'ont rien a voir mais dont le mot fs recorder apparait...
peut être aussi l'orthographe exacte...
enfin il semble que par google cela fonctionne mieux...

comme je voit souvent des modo dire que le sujet existe déjà je me dit que c'est peut être pas forcement toujours la faute des posteurs...
peut être un système de tags modérés serait une solution...

je vient de tester, depuis google en tapant : fs recorder rikooo
la premiere reponse donne :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-d ... order.html
par la recherche rikooo je tape : fs recorder voila tout les resultats :
http://www.rikoooo.com/?searchword=fs+r ... B%5D=local

sinon merci pour tout ce que vous faite, c'est vraiment clean...
lolo
lole
 

Re: Multi écrans, comment s'y prendre??

Message non lupar FreaK » 23 Juin 2011, 13:35

Bonjour,

As-tu essayer de filtrer ta recherche avec le mot "fsrecorder" uniquement dans les titres ?

Image

Bonne journée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Multi écrans, comment s'y prendre??

Message non lupar marmote » 23 Juin 2011, 13:36

Salut,

Il faut surtout faire gaffe a utiliser la recherche du forum et pas celle du site, celle du site ne te donnera pas les sujets du forum ;)
marmote
 

Re: Multi écrans, comment s'y prendre??

Message non lupar manolios » 23 Juin 2011, 13:47

Salut
Si c'est ce que tu recherches un coup d'oeil sur mes photos et je t'expliquerais. Je viens de réinstaller ,déménagé ,seul le meuble a changé et l'écran du bas 27') laisse un message Bye!
Avatar de l’utilisateur
manolios
 
Messages: 6
Inscription: 15 Juin 2010, 14:31
Localisation: GORDES

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré