Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment installer le 737 ryanair de chez fs-free

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Comment installer le 737 ryanair de chez fs-free

Message non lupar John Cena du 24 » 25 Juin 2011, 06:20

Voila ma question est dans le titre comment installer le b-737 ryanair de chez fs-freeware merci.Il me faudrait un tuto ou tout me decortiquer car je suis un vrai naze en informatique.
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Comment installer le 737 ryanair de chez fs-free

Message non lupar Invité » 25 Juin 2011, 08:31

Il nous faudrait un lien vers l'avion que tu veux télécharger, parce que sur FS-Freeware, il y a quelques centaines d'avions à télécharger...


C'est celui-ci ? --> Boeing737

Ken
Invité
 

Re: Comment installer le 737 ryanair de chez fs-free

Message non lupar John Cena du 24 » 25 Juin 2011, 09:19

Kenobi a écrit:Il nous faudrait un lien vers l'avion que tu veux télécharger, parce que sur FS-Freeware, il y a quelques centaines d'avions à télécharger...


C'est celui-ci ? --> Boeing737

Ken


OUi c'est celui ci que je veux car a BERGERAC(LFBE) il ya une ligne ryanair alors j'aimerais bien recrée sa .
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Comment installer le 737 ryanair de chez fs-free

Message non lupar Invité » 25 Juin 2011, 13:08

Alors, j'ai essayé de détailler au maximum et en image...

Double-clique sur le fichier que tu as téléchargé. Il s'ouvrira dans ton programme de décompression (chez moi WinRAR)

Image

Ouvre ensuite l'explorateur Windows et va dans le dossier FSXSimobjectsAirplanes (ne regarde pas mon chemin, j'ai installé FSX sur un autre disque dur) et double-clique sur le dossier B737_800

Image

Dans ton fichier compressé, tu as le dossier "Texture.ryr"

Image

Tu le selectionnes, tu fais un glisser/déplacer et tu le copies dans ton dossier B737_800

Image

Maintenant, tu cliques-droit sur ton fichier "Aircraft.cfg", tu cliques sur "Ouvrir avec" et tu sélectionnes "Bloc Note"

Image

Puis dans ton dossier compressé, tu double-clique sur "Read Me.txt"

Image

Dans ton fichier Aircraft.cfg, repère les paragraphes qui débutent par [fltsim...] (ils sont rassemblés) et descend jusqu'au dernier (juste avant [General]

Image

Va maintenant dans ton fichier "Read Me.txt" que tu as ouvert juste avant et copie le paragraphe débutant par [fltsim.x]

Image

et colles-le entre le dernier paragraphe [fltsim] et celui débutant par [General]

Image

Enfin, repère le numéro du dernier paragraphe [fltsim] (chez moi, c'est le numéro 5) et remplace le x par le chiffre suivant (chez moi, ce sera le 6), puis "Fichier", "Enregistrer"

Image

Pour finir, referme tous tes programmes, lance FSX et tu devras y voir le 737 de Ryanair
En espérant avoir été clair, sinon, demande !

Ken
Invité
 

Re: Comment installer le 737 ryanair de chez fs-free

Message non lupar razgriz1991 » 25 Juin 2011, 13:21

Salut John Cena!

A mon avis, tu aura plus facile avec ce tutorial que le mien via MP! :laugh: :whistle:

Ciao
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Comment installer le 737 ryanair de chez fs-free

Message non lupar Invité » 25 Juin 2011, 13:28

razgriz1991 a écrit:A mon avis, tu aura plus facile avec ce tutorial que le mien via MP! :laugh: :whistle:


Deux tutos valent toujours mieux qu'un seul ! :)

PS : L'avion apparaît bien dans FSX :

Image

Ken :)
Invité
 

Re: Comment installer le 737 ryanair de chez fs-free

Message non lupar John Cena du 24 » 26 Juin 2011, 10:32

Merci mon probleme et resolu :laugh: :cheer: :woohoo: .Vraiment c'est sympa quand on a affaire a des pro comme kenobi et razgriz.Un grand merci a vous deux et a une prochaine fois sur le forum.
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Comment installer le 737 ryanair de chez fs-free

Message non lupar Invité » 26 Juin 2011, 14:38

Content de t'avoir rendu service


Ken
Invité
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START