Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Que remplacer? [RESOLU]

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

[FSX] Que remplacer? [RESOLU]

Message non lupar manik97 » 26 Juin 2011, 09:32

Bonjour a tous,
Je me tourne vers vous car je ne m'y connais pas du tout en informatique.
Voila mon problème j'ai un PC qui a 3 ans et demi et qui commence a ramé avec FSX et je vous demande donc qu'est-ce que je peux changer dans mon matériel. Voici ma configuration:
Intel Core 2 Duo 2.33 Ghz, NVIDIA GeForce 8600 GT .0, RAM 2 go, Vista 32bits, DD 298go FSXDelux Edition+Acceleration. Bon voila je sais ce n'est pas terrible si vous pouviez me donner des conseils pour me dire qu'est qui vaut la peine d'etre changé.

Bon vol a tous!
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Re: [FSX] Que remplacer?

Message non lupar jejetoulouse » 26 Juin 2011, 09:38

Bonjour,

Si tu veux changer seulement quelques composants, il faut qu'ils soient tous compatibles les uns les autres.
Tu as quel budget ?

Je pense qu'il faudrait que tu changes en priorité le processeur et la RAM.

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: [FSX] Que remplacer?

Message non lupar manik97 » 26 Juin 2011, 09:51

Salut,
C'est bien ce que je pensais, mais que pensez vous de ma carte grafique?
bon vol!
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Re: [FSX] Que remplacer?

Message non lupar jejetoulouse » 26 Juin 2011, 09:56

Bonjour,

Elle pourrait également être changée.
Mais si tu souhaites changer tout ces composants, autant changer le PC ! ;)

Tu peux avoir un PC puissant à un prix raisonnable aujourd'hui...

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: [FSX] Que remplacer?

Message non lupar loulou63 » 26 Juin 2011, 09:59

jejetoulouse a écrit:et la RAM.



Bonjour
le problème si il vuet mettre plus de ram il me semble qu'il faut passer à windows 64 bits :S
après pour moi si tu veux avoir de la fluidité faudrait tout changer
sinon tu peux overlocker le process pou peut être monté à 2.80 ghz ;), à voir...
amic' ;)
loulou63
 

Re: [FSX] Que remplacer?

Message non lupar manik97 » 26 Juin 2011, 10:00

Donc si je change la RAM et le processeur cela devrait aller mieux...
Comment peut-on "overlocker"?
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Re: [FSX] Que remplacer?

Message non lupar jejetoulouse » 26 Juin 2011, 10:04

Bonjour,

Merci Loulou63.

Pour moi également, il faudrait changer le PC.

Effectivement, pour ajouter de la RAM, il faut que tu passes sue Seven 64 Bit. Tu pourrais passer à 4GO voir 8.

Si tu veux overclocker le processeur, n'oublie pas de changer les ventilateurs !

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: [FSX] Que remplacer?

Message non lupar yeah » 26 Juin 2011, 10:08

Bonjour.
Pour la RAM, fais bien attention à ce que tu pourras trouver soit bien compatible avec celle que tu possède déjà ;)

Bons vols et bonne continuation pour ton PC
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: [FSX] Que remplacer?

Message non lupar manik97 » 26 Juin 2011, 10:13

En gros d'apres python il faut changer d'ordi, et ca ce n'est pas pres d'arriver...
Sinon bon vol et merci a tous!
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Re: [FSX] Que remplacer?

Message non lupar manik97 » 26 Juin 2011, 10:21

Ah d'accord j'ai du mal compredre le message jejetoulouse.
bon vol
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré