Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Avions sp2 qui ne marche pas.

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Avions sp2 qui ne marche pas.

Message non lupar nono974 » 26 Juin 2011, 11:29

Bonjours à tous,

J'ai installé des avions qui fonctionnent avec SP2 est il ne marche pas.
Je ne peux pas installé SP2 parce que SP1 et SP2 ne fonctionnent pas sur Windows 7, à l'aide !!!! :(

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
nono974
 
Messages: 52
Inscription: 01 Jan 2011, 09:47
Localisation: Saint-Denis

Re: Avions sp2 qui ne marche pas.

Message non lupar epdu85 » 26 Juin 2011, 12:55

Bonjour,

Je pense que SP1 et SP2 fonctionnent sous windows 7, cela pourrait régler ton problème car en effet, sans SP2, les avions non-compatibles ne fonctionneront pas.

Amic'

epdu85
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: Avions sp2 qui ne marche pas.

Message non lupar FreaK » 26 Juin 2011, 13:19

Bonjour,

J'ai windows 7 + SP1 et SP2 et ça marche très bien :)

Bonne journée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Avions sp2 qui ne marche pas.

Message non lupar dodo777 » 26 Juin 2011, 13:46

Salut,

certains adds-ons sont parfois également compatibles avec Accélération. ;)
Vérifie-le, et, si c'est le cas installe Accélération, puis tes adds-ons. :)

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Avions sp2 qui ne marche pas.

Message non lupar jeanpierrehonda » 27 Juin 2011, 09:02

Bonjour,
SP1 SP2 + accélération s'installe sans problème sur Windows 7 32 bits ou 64 bits ou XP . Crois moi , j'ai les 3 systèmes .
D'autre part FS 2002 , 2004, FSX se trouve sur mes 3 ordinateurs.
Bon vol
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Avions sp2 qui ne marche pas.

Message non lupar nono974 » 27 Juin 2011, 11:20

Comme je vous l'est dit j'ai un message en anglais qui me dit que SP1 ne fonctionne pas sous Windows 7
Avatar de l’utilisateur
nono974
 
Messages: 52
Inscription: 01 Jan 2011, 09:47
Localisation: Saint-Denis

Re: Avions sp2 qui ne marche pas.

Message non lupar FreaK » 27 Juin 2011, 11:58

Bonjour,

Peut-on avoir un copié collé s'il te plait ? :)

Bonne journée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Avions sp2 qui ne marche pas.

Message non lupar Greenhopper » 27 Juin 2011, 12:53

Bonjour,
Comme l'a précisé jeanpierrehonda, SP1,SP2 et acceleration fonctionnent très bien sous win7 32 et 64 bits! Ou alors on m'a trompé sur mon OS! :P
Amicalement, Greenhopper
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: Avions sp2 qui ne marche pas.

Message non lupar nono974 » 05 Juil 2011, 08:42

Voici le copier coller, je l'ai mis dans pièces jointes.

Le fichier joint Capture.PNG n’est plus disponible.
Fichiers joints
Capture.PNG
Capture.PNG (38.84 Kio) Vu 224 fois
Avatar de l’utilisateur
nono974
 
Messages: 52
Inscription: 01 Jan 2011, 09:47
Localisation: Saint-Denis

Re: Avions sp2 qui ne marche pas.

Message non lupar epdu85 » 05 Juil 2011, 08:55

Salut !

C'est peut être parceque tu as Windows 7 64 bit... et pas 32

Attends quand même l'avis d'un "expert" avisé :)

Amitiés, epdu85
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

cron