Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

traffic

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

traffic

Message non lupar charlyxd » 27 Juin 2011, 11:32

ou met on le traffic que l'on a telecharger

simobjet
shaders
script
scenery
svp merci d'avance
charlyxd
 
Messages: 11
Inscription: 17 Fév 2011, 12:29
Localisation: cassis

Re: traffic

Message non lupar charlyxd » 27 Juin 2011, 11:39

exusez moi
bonc bonjours
pouvez vous me dire ou alrs met ton le traffic apres ce telechargement
merci cordialment
charlyxd
 
Messages: 11
Inscription: 17 Fév 2011, 12:29
Localisation: cassis

Re: traffic

Message non lupar charlyxd » 28 Juin 2011, 07:44

voila cela est fait j'ai completer mon profil
pouvez me dire la reponce
cordialement
charlyxd
 
Messages: 11
Inscription: 17 Fév 2011, 12:29
Localisation: cassis

Re: traffic

Message non lupar fanfanx » 28 Juin 2011, 08:37

Bonjour
D'abord il faut savoir sur quelle version de FS tu es.
En gros pour les explications
Les avions se mettent dans le dossier Aircraft (pour FS9) ou Airplanes (FSX)
Ensuite tu auras un dossier qui finit par .bgl ce dossier il faut le mettre dans Scenery/World/scenery

Tout cela est pour une installation manuelle.


Bonne journée
fanfanx
 

Re: traffic

Message non lupar charlyxd » 23 Juil 2011, 10:53

re bonjour j'ai une version fsx
pouvez vous me réexpliquer comment mettre un traffic de vrai compagnie sur un aeroport
charlyxd
 
Messages: 11
Inscription: 17 Fév 2011, 12:29
Localisation: cassis


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START