Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Avions/cockpit blanc sans textutre apres download

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Avions/cockpit blanc sans textutre apres download

Message non lupar gui.urena » 03 Juil 2011, 15:08

Bonjour a tous,

J'ai telechargé emirates et patrouille de france, et tout les avions de la patrouilles de france mapparaisse blanc sans textute ainsi que le cockpit, et pour emirates, tout les 777 sont blanc aussi ...

Je voudrais avoir votre aide si possible pour resoudre se probleme.

Merci :)

Et honnetement, vive rikoooo!

Gui

Déplacé par Romdu69.
gui.urena
 
Messages: 3
Inscription: 27 Avr 2011, 17:04
Localisation: Toulouse

Re: Avions/cockpit blanc sans textutre apres download

Message non lupar FreaK » 03 Juil 2011, 15:12

Bonsoir,

As-tu décoché la case direct x 10 ?
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Avions/cockpit blanc sans textutre apres download

Message non lupar epdu85 » 03 Juil 2011, 15:16

Bonjour,

et bienvenue à toi sur le forum :)

Pour ton problème, installe tout d'abbord les packs SP1 et SP2, décoches l'aperçu direct X, après dit-nous ce qu'il se passe... (Ah, je crois q'on a posté en même temps freak :lol: )

Puisque tu es nouveau, il faut que tu mettes ton profil à jour en cliquant sur ton nom en haut puis sur "éditer"

j'espère t'avoir aidé :)

epdu85
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: Avions/cockpit blanc sans textutre apres download

Message non lupar gui.urena » 03 Juil 2011, 15:41

Merci pour vos reponse rapide, je vais essayé ca, en generale garde direct X cocher pour les FPS (ca rame moins pour moi)

En tout cas c tres gentil.

Au faite, que faut til que j'édite sur mon profile?

Merci bcp pour votre aide :)

Gui
gui.urena
 
Messages: 3
Inscription: 27 Avr 2011, 17:04
Localisation: Toulouse

Re: Avions/cockpit blanc sans textutre apres download

Message non lupar gui.urena » 03 Juil 2011, 15:50

Ca marche, merci bcp, une autre petite question, vous savais comment faire marche le Pilote automatique sur le 777 emirates? Au boutton ne marche :s

Merci
Gui
gui.urena
 
Messages: 3
Inscription: 27 Avr 2011, 17:04
Localisation: Toulouse

Re: Avions/cockpit blanc sans textutre apres download

Message non lupar Invité » 04 Juil 2011, 18:35

Bonjour Guiurena,
voici comment mettre ton profil à jour : http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html

Pour ton problème de 777, merci d'ouvrir un nouveau sujet. ;)

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START