Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Installation

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Installation

Message non lupar StrikeTom98 » 04 Juil 2011, 20:09

:( Comment fait on pour installer un fichier automatisé qui est le super étendard que j'ai trouvé sur
AVIONIC-ONLINE
et comment installer des nouveaux avions comme le pack air france
merci de me répondre vite
trop presser de jouer



merci a tous
Avatar de l’utilisateur
StrikeTom98
 
Messages: 25
Inscription: 04 Juil 2011, 11:41
Localisation: Ballancourt sur Essonne

Re: Installation

Message non lupar zak747 » 04 Juil 2011, 20:12

salut,

Le principe d'un fichier automatisé c'est qu'il est automatisé :D
sa veut dire qu'il s'installe tous seul mais biensur il faut cliquer sur "ok" ... :D

amicalement, :)
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: Installation

Message non lupar jejetoulouse » 04 Juil 2011, 20:12

Bonjour,

Rien de plus simple ! Télécharge les fichiers que tu veux et appuie sur "exécuter".
L'installation devrait alors se lancer.

P.S : Pour ceux qui trouvent bizarre que j'ai remercié StrikeTom98 pour sa question > Je me suis trompé de bouton... :blush:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Installation

Message non lupar StrikeTom98 » 04 Juil 2011, 20:17

Merci

et je le télécharge et je le place dans le quelle fichiers de FSX ?????????????
Avatar de l’utilisateur
StrikeTom98
 
Messages: 25
Inscription: 04 Juil 2011, 11:41
Localisation: Ballancourt sur Essonne

Re: Installation

Message non lupar StrikeTom98 » 04 Juil 2011, 20:19

ET pour le pack Air france :(
Avatar de l’utilisateur
StrikeTom98
 
Messages: 25
Inscription: 04 Juil 2011, 11:41
Localisation: Ballancourt sur Essonne

Re: Installation

Message non lupar zak747 » 04 Juil 2011, 20:20

Eh bien c'est l'installation automatique qui fait sa toi tu as juste à cliquer sur éxécuter puis suivant et tous sa quoi ... :)
et pour le pack air france c'est la même chose.
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: Installation

Message non lupar jeanpierrehonda » 04 Juil 2011, 20:23

Bonsoir, pourrais tu mettre ton profil à jour et un bonsoir ou bonjour ne fara aucun mal au contraire tu en auras plus de réponses. Bonne suit
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Installation

Message non lupar StrikeTom98 » 04 Juil 2011, 20:26

Bonsoir, excuse moi
Avatar de l’utilisateur
StrikeTom98
 
Messages: 25
Inscription: 04 Juil 2011, 11:41
Localisation: Ballancourt sur Essonne

Re: Installation

Message non lupar StrikeTom98 » 04 Juil 2011, 20:35

:( Donc j'ai essayé d'installer le rafale FSX
l'installation a eu lieu mais quand j'ouvre fsx je ne le trouve pas
Avatar de l’utilisateur
StrikeTom98
 
Messages: 25
Inscription: 04 Juil 2011, 11:41
Localisation: Ballancourt sur Essonne

Re: Installation

Message non lupar jeanpierrehonda » 04 Juil 2011, 20:50

Bonsoir , cela commence à devenir intéressant , as tu déjà chargé un add on sur Rikoooo ? si non tu clique sur téléchargement et le fichier va s'ouvrir , tu choche la case que tu accepte et ensuite l 'add on s'installe tout seul et se trouvera dans les divers avions , peut être avec un nom de constructeur ou de le nom de ton plane. Sui oui, là je ne peux pas t'aider cela ne m'est jamais arrivé. Bon vol
NB : mets ton profil à jour
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]