Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Télécharger SP1

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Télécharger SP1

Message non lupar StrikeTom98 » 04 Juil 2011, 20:47

reBonsoir j'ai essayé d'installé le SP1 fsx mais quand je lance le téléchargement la connexion échou

Modéré via ebelfiore (Titre reformulé)
Avatar de l’utilisateur
StrikeTom98
 
Messages: 25
Inscription: 04 Juil 2011, 11:41
Localisation: Ballancourt sur Essonne

Re: SP1

Message non lupar jejetoulouse » 04 Juil 2011, 20:48

Bonjour,

Le SP1 n'a pas besoin d'Internet pour pouvoir s'installer... :blink:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: SP1

Message non lupar StrikeTom98 » 04 Juil 2011, 20:49

tu peu m'aider
je suis un peu perdu
merci
Avatar de l’utilisateur
StrikeTom98
 
Messages: 25
Inscription: 04 Juil 2011, 11:41
Localisation: Ballancourt sur Essonne

Re: SP1

Message non lupar jejetoulouse » 04 Juil 2011, 20:52

Bonjour,

En premier, tu as télécharger le programme d'installation de SP1.
Après, tu lances l'installation et il se peut que tu aies besoin du CD d'installation de FSX.

Normalement, c'est tout. :)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: SP1

Message non lupar StrikeTom98 » 04 Juil 2011, 20:57

on peut le téléchargé ou
j'ai essayé pa le biè de rikoooo mais la connexion échou


merci
Avatar de l’utilisateur
StrikeTom98
 
Messages: 25
Inscription: 04 Juil 2011, 11:41
Localisation: Ballancourt sur Essonne

Re: SP1

Message non lupar jejetoulouse » 04 Juil 2011, 20:59

Bonjour,

Tu peux l'avoir ici :
http://www.microsoft.com/downloads/fr-f ... aae2f0409e

P.S : Fais attention à ton orthographe... ;) Il manque des lettres parfois...

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: SP1

Message non lupar StrikeTom98 » 04 Juil 2011, 21:01

merci :)
donc j'ai essayé mais
ildise " la connexion a échoué "


merci
Avatar de l’utilisateur
StrikeTom98
 
Messages: 25
Inscription: 04 Juil 2011, 11:41
Localisation: Ballancourt sur Essonne

Re: SP1

Message non lupar jejetoulouse » 04 Juil 2011, 21:03

Bonjour,

Autre lien :
Je l'ai testé, il marche ! :)

http://www.generation-nt.com/service-pa ... 41179.html

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: SP1

Message non lupar StrikeTom98 » 04 Juil 2011, 21:07

merci pour tout se que tu fait pour moi
mais cé pareille la connexion a échoué et erreur de chargement de la page

merci beaucoup
Avatar de l’utilisateur
StrikeTom98
 
Messages: 25
Inscription: 04 Juil 2011, 11:41
Localisation: Ballancourt sur Essonne

Re: SP1

Message non lupar jejetoulouse » 04 Juil 2011, 21:12

Bonjour,

Je pense que tu as un réel problème de connexion Internet... :dry:
J'ai testé les deux liens et ils marchent !
Réessaye demain, on sait jamais...Ça m'est arrivé que des choses marchent mieux un jour et pas un autre...

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré