Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Ma configuration pour fsx est-elle suffisante ?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Ma configuration pour fsx est-elle suffisante ?

Message non lupar dylan » 05 Juil 2011, 07:22

Bonjour a tous, je n'ai FSX que chez mon père pour l'instant car mes parents sont divorcés.. Ma question est :
Ma configuration sera-t-elle suffisante chez ma mère pour avoir le meme rendement que chez mon père ?? Car chez mon père, c'est un ordinateur que j'ai fais faire pièce par pièce dans un magazin et chez ma mère c'est un ordinateur de magazin il me semble, je l'ai commandé sur internet. Mais en comparant les configue je repère meme quelque domaine ou il est plus puissant que celui fais en magazin spécialisé.. Est-ce d'une aussi bonne qualitée ?

Les configues : (Père)

-4Go de Ram
-Intel core i3 Quad Q8400 2.66GH
-Nvidia GTS450 1Go
-Alim 550W (il me semble)
-Windows X64
(Mère) :

-Intel Core i5 2coeurs 4Proccesseurs 3.20GHz
-6Go de Ram
-ATI Readon HD 5570 1Go
-Windows X64

Voila, merci bonne journée :)
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: Ma configuration pour fsx est-elle suffisante ?

Message non lupar Invité » 05 Juil 2011, 07:25

Salut,
je trouve la config de ta mère meilleur que ton père, donc ça passera largement mieux. :laugh:

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: Ma configuration pour fsx est-elle suffisante ?

Message non lupar dylan » 05 Juil 2011, 07:30

Pinaise !!!!! Je vais voir ca cette après midi, j'éspère pas parce que j'ai dépensé largement plus pour celle de chez mon père, merci de t'as rapide réponse :)

Cordiallement Dylan. :)
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: Ma configuration pour fsx est-elle suffisante ?

Message non lupar Invité » 05 Juil 2011, 09:26

Bonjour,
Oui effectivement a la lecture la config de ta mère est meilleure.
Si tu a payé la config de chez ton père plus cher c'est normale car les config déjà monté acheter en magasin utilise des composant qui ont de moins bonne performance.
Par exemple il est fort possible que si tu enlève 2go sur la config de ta mère, tu te retrouve avec 4go sur les 2 config la tu fait un test mémoire et tu t'apercevra que celle de ton père offre de meilleure perf (timing).

Mais en définitif les composant sur le pc de ta mère étant de génération supérieur elle reste un cran au dessus.

A voir aussi les système d'exploitation installé d'origine sur les pc de supermarché sont souvent plus gourmand car il y a plein d'application que tu n'utilise pas qui consomme pas mal de ressources système
Invité
 

Re: Ma configuration pour fsx est-elle suffisante ?

Message non lupar dylan » 05 Juil 2011, 17:12

Bon voila tout installer, les fichiers de chez mon père transferés.

Je garde quand meme mes 32 FPS aussu bien avec l'ULM par defaut qu'avec le 757 captain le 727 captain ou meme le 747 CLS.


Le fichier joint 2011-7-5_20-4-51-100.jpg n’est plus disponible.



Le fichier joint 2011-7-5_20-3-9-929.jpg n’est plus disponible.



Le fichier joint 2011-7-5_20-2-16-149.jpg n’est plus disponible.



Le fichier joint 2011-7-5_20-4-12-220.jpg n’est plus disponible.



Mais je trouve que les graphique restent moyen...

Bon vols !
Fichiers joints
2011-7-5_20-4-51-100.jpg
2011-7-5_20-4-51-100.jpg (50.04 Kio) Vu 231 fois
2011-7-5_20-3-9-929.jpg
2011-7-5_20-3-9-929.jpg (47.81 Kio) Vu 231 fois
2011-7-5_20-2-16-149.jpg
2011-7-5_20-2-16-149.jpg (42.7 Kio) Vu 231 fois
2011-7-5_20-4-12-220.jpg
2011-7-5_20-4-12-220.jpg (39.88 Kio) Vu 231 fois
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: Ma configuration pour fsx est-elle suffisante ?

Message non lupar riadh » 14 Juil 2011, 17:52

C'ets pas une question ca tu voie bien que sa suffit mdr

Tu le fait pas expret j'espere ca se voit direct que celle de ta mere est mieux
Avatar de l’utilisateur
riadh
 
Messages: 98
Inscription: 02 Juil 2011, 20:50
Localisation: PARIS

Re: Ma configuration pour fsx est-elle suffisante ?

Message non lupar eaglepitts » 14 Juil 2011, 19:12

Salut à tous !

Peut-être que la différence vient du fait de deux écrans qui ne sont peut-être pas équivalents. Si la définitions et les réglages sont identiques, là tu pourras savoir quelles sont les différences et elles sont flagrantes...

A +
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: Ma configuration pour fsx est-elle suffisante ?

Message non lupar dylan » 15 Juil 2011, 07:54

Salut et merci de vos commentaires.

Oui ca doit venir des écrans je pense..

Riadh : certes elles sont peut-etre puissante mais l'un des deux PC viens d'une grande aggomération l'autre est fait de multiples pièces d'autre producteurs de meilleur qualitée.
Donc tu as peut-etre raison la question à poser était surement de savoir si elle était équivalente et non suffisante.

Bonne journée ;)
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: Ma configuration pour fsx est-elle suffisante ?

Message non lupar epdu85 » 15 Juil 2011, 08:19

dylan a écrit:Bon voila tout installer, les fichiers de chez mon père transferés.

Je garde quand meme mes 32 FPS aussu bien avec l'ULM par defaut qu'avec le 757 captain le 727 captain ou meme le 747 CLS.


2011-7-5_20-4-51-100.jpg



2011-7-5_20-3-9-929.jpg



2011-7-5_20-2-16-149.jpg



2011-7-5_20-4-12-220.jpg



Mais je trouve que les graphique restent moyen...

Bon vols !



Salut !

Pour les graphismes, je te conseille d'essayer les ENB series avec ta config ça devrait marcher facile.

Bonne journée, epdu85
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: Ma configuration pour fsx est-elle suffisante ?

Message non lupar dylan » 15 Juil 2011, 08:27

Salut, oui je l'ai rajouté sur cette config, mais la je suis à nouveau chez mon père donc plus de problème :D

Bonne journée. Dylan :)
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START