Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme SP1 et SP2 a cause du réseau

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Probleme SP1 et SP2 a cause du réseau

Message non lupar StrikeTom98 » 05 Juil 2011, 11:10

Bonjour a tous
Comme je n'arrive pas a installer le sp1 et sp2 a cause de problème de réseau
j'ai essayé de téléchargé des avions qui s'installe mais sans les packs
je n'ai réussi que le f-5 tiger de rikoooo

y'a t'il d'autre avions qui peuvent ètre installé sans les 2 packs

Titre modifier Par python16 et déplacé le sujet pour le probleme réseau
Avatar de l’utilisateur
StrikeTom98
 
Messages: 25
Inscription: 04 Juil 2011, 11:41
Localisation: Ballancourt sur Essonne

Re: Avions

Message non lupar jejetoulouse » 05 Juil 2011, 11:16

Bonjour,

Quand tu le télécharges, c'est marqué si c'est compatible SP1/SP2 ou FSX "nu"...

Regarde par là :
Image

Cet avion n'a donc pas besoin des Service Pack pour fonctionner...

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Avions

Message non lupar StrikeTom98 » 05 Juil 2011, 11:25

Merci beaucoup
tu es de très bon conseils pour les petits nouveaux comme moi


merci
Avatar de l’utilisateur
StrikeTom98
 
Messages: 25
Inscription: 04 Juil 2011, 11:41
Localisation: Ballancourt sur Essonne

Re: Probleme SP1 et SP2 a cause du réseau

Message non lupar jejetoulouse » 05 Juil 2011, 12:27

Bonjour Python16,

Regarde dans ce sujet :) :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-d ... r-sp1.html

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Probleme SP1 et SP2 a cause du réseau

Message non lupar jejetoulouse » 05 Juil 2011, 12:53

Bonjour Python16,

Pas grand chose de neuf à Toulouse...
Sauf qu'il fait super beau et qu'il fait chaud !

Et que je profite du beau temps pour pourvoir voir les avions de ligne passer à basse altitude au-dessus de chez moi ! :woohoo:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START