Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème de résolution

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème de résolution

Message non lupar afconcorde » 05 Juil 2011, 15:04

Bonjour a tous,cette après-midi j'ai installé FSX sur mon ordinateur portable.Mais au moment de jouer un message s'affiche en me disant que FSX nécessite une résolution minimale de 1024x720 :ohmy: :( .Je veux modifier cette résolution mais elle n'existe pas...le problème vient peut-etre du faite que se soit un ordinateur portable je n'en sais rien..Que doit-je faire s'il vous plaît ? :( j'ai essayé plusieurs résolutions mais aucune ne fonctionne pour ce jeu..Merci d'avance :silly:

Déplacé par Romdu69.
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: Problème de résolution

Message non lupar jejetoulouse » 05 Juil 2011, 15:06

Bonjour,

Oui, cela vient surement de la taille de l'écran de ton ordinateur portable.
Pourrais-tu nous préciser sa taille ?

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Problème de résolution

Message non lupar afconcorde » 05 Juil 2011, 16:22

j'en sais rien du tout c'est pas marqué sur la boite ni sur les documents.Tout se que je peux vous dire c'est que c'est un netbook :(
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: Problème de résolution

Message non lupar jejetoulouse » 05 Juil 2011, 16:25

Bonjour,

Si c'est un netbook, c'est normal.
Un ordinateur portable n'est pas fait pour jouer à des jeux et encre moins à FSX; et en plus, c'est un netbook ! :sick: L'écran est vraiment trop petit et permet moi de te dire qu'à part si tu te payes un PC... :dry: Ton FSX est inutilisable ! :dry:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Problème de résolution

Message non lupar afconcorde » 05 Juil 2011, 16:29

d'accord bah pourtant j'ai FS2004 avec plusieurs addon's et il fonctionne parfaitement.. bizarre :)
FSX demande peut-etre plus de mémoire et autres que FS2004

merci quand meme bonne soirée :)
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: Problème de résolution

Message non lupar afconcorde » 05 Juil 2011, 16:31

Mon père a un ordinateur normal, je vais négocier pour l'installer là dessus :P
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

[RESOLU] Problème de résolution

Message non lupar jejetoulouse » 05 Juil 2011, 16:32

Bonjour,

Et oui ! FSX demande deux fois plus de ressources !
Problème résolu !

P.S : Evite les doubles-posts ! C'est interdit. Utilise la touche "Editer" en bas à droite pour modifier ton message. ;)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START