Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

RESOLU " aircraft.cfg " ?? ça marche pas

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

RESOLU " aircraft.cfg " ?? ça marche pas

Message non lupar Thom69 » 05 Juil 2011, 15:13

slt RIKOOOOOOOOOOOO !!!!

j'ai télécharger l'alphajet des flyboys (de rikoooo) et il marche bien (comme d'habitue) :)
et j'ai vu une texture des ailes virtuelles que j'ai téléchargée ici : http://www.jpair.fr/livrees/livree_alphajet.htm

il faut pour l'installer, aller dans le fichier " aircraft.cfg " mais quand je clique dessus pour l'ouvrir , ça me marque : " adobe reader n'a pas pu ouvrir le fichier aircraft.cfg car le type de fichier n'est pas pris en charge ou le fichier est endommagé (il a été envoyé en tant que pièce jointe et n'a pa été décodé correctement par exemple)"

que dois-je faire ??? help me please !

merci a ceux qui me répondrons

thom69
Avatar de l’utilisateur
Thom69
 
Messages: 43
Inscription: 15 Fév 2011, 14:21
Localisation: ETAPLES

Re: " aircraft.cfg " ?? ça marche pas

Message non lupar Invité » 05 Juil 2011, 15:17

Bonjour,

Il faut ouvrir ton fichier Aircraft.cfg avec le blocnote.
Clique droit sur le fichier, "ouvrir avec" et sélectionne bloc note

Ken
Invité
 

Re: " aircraft.cfg " ?? ça marche pas

Message non lupar Thom69 » 05 Juil 2011, 15:24

ok mais il se trouve ou le blocnote ?

amitiés, thom69
Avatar de l’utilisateur
Thom69
 
Messages: 43
Inscription: 15 Fév 2011, 14:21
Localisation: ETAPLES

Re: " aircraft.cfg " ?? ça marche pas

Message non lupar Thom69 » 05 Juil 2011, 15:28

a non c bon je l'ai trouvé

et merci pour ta réponse rapide ;)
Avatar de l’utilisateur
Thom69
 
Messages: 43
Inscription: 15 Fév 2011, 14:21
Localisation: ETAPLES

Re: " aircraft.cfg " ?? ça marche pas

Message non lupar Thom69 » 05 Juil 2011, 15:47

ca marche mais par contre quand je fais enregistrer ça me marque accès refusé

aide svp !
Avatar de l’utilisateur
Thom69
 
Messages: 43
Inscription: 15 Fév 2011, 14:21
Localisation: ETAPLES

Re: " aircraft.cfg " ?? ça marche pas

Message non lupar Thom69 » 05 Juil 2011, 15:56

ok c'est bon ca marche
Avatar de l’utilisateur
Thom69
 
Messages: 43
Inscription: 15 Fév 2011, 14:21
Localisation: ETAPLES

Re: " aircraft.cfg " ?? ça marche pas

Message non lupar Invité » 05 Juil 2011, 18:51

yo,
CIQUE DROIT >> ouvtir avec >>>> pas plus simple tu cherches dans la liste WORD PAD ou blocnote

Neptune
Invité
 

Re: " aircraft.cfg " ?? ça marche pas

Message non lupar Thom69 » 06 Juil 2011, 12:50

slt , merci mais j'y suis déja arrivé
Avatar de l’utilisateur
Thom69
 
Messages: 43
Inscription: 15 Fév 2011, 14:21
Localisation: ETAPLES


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré