Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

add on pour les aeroports

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 34 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

add on pour les aeroports

Message non lupar bouly » 05 Juil 2011, 16:26

Bonjours a tous, s'était pour savoir si quelqu'un connaissait des sites pour télécharger des aéroports ultra détailles mais gratuit.
Merci d'avance!!! :lol:

Bonsoir, sujet déplacé par wolf29
bouly
 
Messages: 21
Inscription: 23 Juin 2011, 14:08
Localisation: paris

add on pour les aeroports

Message non lupar epdu85 » 05 Juil 2011, 16:41

Salut :)

Tu pourra en trouver ici :

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... rtage.html

Il y a un peu de tout alors cherche un peu :lol:

Sinon vas sur le site d' uk2000 (excellent)

Amitiés, et Bienvenue (il faudra mettre ton profil à jours je crois )

epdu85
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

add on pour les aeroports

Message non lupar bouly » 05 Juil 2011, 17:25

Merci infiniment a tous vous êtes vraiment super.
Mais je sais pas comment le mettre a jours si vous pouvez m aider.
Et très bon vol
bouly
 
Messages: 21
Inscription: 23 Juin 2011, 14:08
Localisation: paris

Re: add on pour les aeroports

Message non lupar Greenhopper » 05 Juil 2011, 17:39

Comme vous l'a précisé Zoombinis, il serait souhaitable (c'est obligatoire si vous voulez continuer a poster ici) de mettre votre profil à jour en suivant ce lien: www.rikoooo.com/fr/forum/reglementsinfo ... tml#208049 .
Merci d'avance, Greenhopper
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: add on pour les aeroports

Message non lupar bouly » 05 Juil 2011, 17:53

D'accord merci beaucoup pour toutes ces aides mais je tiens a préciser que s'est la première que je poste quelque chose sur un forum donc si je fais des erreurs merci des me les dire.
Sur ceux je vais le mettre a jours. :)
BON VOL A TOUS!! :woohoo:
bouly
 
Messages: 21
Inscription: 23 Juin 2011, 14:08
Localisation: paris

Re: add on pour les aeroports

Message non lupar bouly » 05 Juil 2011, 19:21

Après avoir suivi vos indication j ai regardé les add on et j ai voulu télécharger le f-22A raptor après l avoir télécharger j ai bloquer sur l installation comment faire merci d avance. :cheer:
bouly
 
Messages: 21
Inscription: 23 Juin 2011, 14:08
Localisation: paris

Re: add on pour les aeroports

Message non lupar wolf29 » 05 Juil 2011, 19:34

RE bouly,
Quel est cet addon ?
normalement, tu dézip ton dossier,
tu auras trois sous dossiers,
Aircraft, effects et gauges;

Un copier collé de chaques dossiers,
que tu déposeras dans ton fsx.
Aircraft dans simobjet, airplaine
gauges et effects dans le menus
d'FSX tu trouveras,
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: add on pour les aeroports

Message non lupar bouly » 05 Juil 2011, 20:10

Je suis vraiment desolé mais je suis tres nul en informatique comment on fait pour dézip. merci d avance
bouly
 
Messages: 21
Inscription: 23 Juin 2011, 14:08
Localisation: paris

Re: add on pour les aeroports

Message non lupar wolf29 » 05 Juil 2011, 20:20

Il te faut télécharger un program via google,
j'utilise 7Zip, en free,
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: add on pour les aeroports

Message non lupar bouly » 05 Juil 2011, 21:00

OK, je l ai télécharger mais apres je sais pas quoi faire :sick: je fais clique droit sur mon fichier 7zip et apres quoi faire j ai déjà essayé extraire mais sa me redonne les memes fichiers HELP!!!!!!! :blush:
je sais je suis un boulet.
bouly
 
Messages: 21
Inscription: 23 Juin 2011, 14:08
Localisation: paris

Suivante

34 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START