Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

SP1 est il compatible avec windows 7 ?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

SP1 est il compatible avec windows 7 ?

Message non lupar nono974 » 06 Juil 2011, 07:58

Bonjour,

j'ai une question : SP1 est il compatible avec windows 7 ? :blush:

Merci d'avance !
Avatar de l’utilisateur
nono974
 
Messages: 52
Inscription: 01 Jan 2011, 09:47
Localisation: Saint-Denis

Re: SP1 est il compatible avec windows 7 ?

Message non lupar citrondu33 » 06 Juil 2011, 08:05

Salut !

Google est mon ami, veut tu devenir son ami aussi ?

Premier site que donne google pour la recherche "sp1 fsx windows 7"...

http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?familyid=A0437942-E3DC-4AA7-85DC-90AAE2F0409E&displaylang=fr

C'est marqué sur la page.

Amic'
Citron :silly:
Avatar de l’utilisateur
citrondu33
 
Messages: 49
Inscription: 21 Aoû 2010, 08:25
Localisation: bordeaux

Re: SP1 est il compatible avec windows 7 ?

Message non lupar Greenhopper » 06 Juil 2011, 08:06

Bonjour,
Cher ami vous avez déjà posé la question sur le même sujet dans un autre "topic" Et vous y avez obtenu des réponses. Ce n'est pas parce qu'elles ne vous conviennent pas qu'il faut recréer un "topic".
Oui, windows 7 64 bits (c'est l'OS que j'utilise) est compatible avec SP1, SP2 et accélération. Il en va de même pour la version 32 bits de Windows 7.
En espérant avoir répondu à vos attentes.
Cordialement, Greenhopper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: SP1 est il compatible avec windows 7 ?

Message non lupar janeg » 06 Juil 2011, 08:21

[size=6]Nono, Tout le monde te dit que SP1 est compatible avec Xindows 7 !!! ????

Janeg[/size]
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: SP1 est il compatible avec windows 7 ?

Message non lupar zafi » 06 Juil 2011, 08:34

Bonjour Momo, tu parle de quel SP1, celui de Windows ou celui de FSX ?
dans tout les cas, les deux compatible comme te la dit janeg
et pour en rajouter une couche, il y a pas grand chose qui ne soit pas compatible avec Win7, j'ai moi même des programmes qui ont été créé pour Win 98 et qui fonctionnent très bien sous seven

Amicalement zafi ;)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: SP1 est il compatible avec windows 7 ?

Message non lupar nono974 » 06 Juil 2011, 08:45

Je parle de celui qui est sur rikoooo, j'ai regardé sur le site de téléchargements de microsoft et il est écrit que SP1 Flight simulator n'est pas compatible avec windows 7, il y a écrit compatible sous Windows Vista;Windows XP, mais pas sous windows 7. Et je rajoute ça :
Le fichier joint Capture_2011-07-06.PNG n’est plus disponible.
Fichiers joints
Capture_2011-07-06.PNG
Capture_2011-07-06.PNG (38.84 Kio) Vu 302 fois
Avatar de l’utilisateur
nono974
 
Messages: 52
Inscription: 01 Jan 2011, 09:47
Localisation: Saint-Denis

Re: SP1 est il compatible avec windows 7 ?

Message non lupar Greenhopper » 06 Juil 2011, 09:32

Re bonjour,
citrondu33 a écrit:Salut !

Google est mon ami, veut tu devenir son ami aussi ?

Premier site que donne google pour la recherche "sp1 fsx windows 7"...

http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?familyid=A0437942-E3DC-4AA7-85DC-90AAE2F0409E&displaylang=fr

C'est marqué sur la page.

Amic'
Citron :silly:


Désolé mais je commence à perdre patience, même en regard de votre âge, d'autant plus que vous bafouez les règles élémentaire de ce Forum.
Avez vous essayé ce lien fourni par citrondu33? Il y a DEUX Windows 7, un 32 bit et un 64 bits, dont les architectures sont suffisamment différentes pour que certains programmes nécessitent des mise à jour particulières. Poser la même question en boucle sans donner TOUTES les précisions n'apportera que désarroi (au mieux) ou énervement (au pire) de vos interlocuteurs! Mon langage si peu adapté à votre âge est volontairement "ampoulé" dans l'espoir que vous demandiez à un plus grand de vous aider à formuler correctement votre question avec toutes les donnés qui sont nécessaires à la résolution de votre problème.
Les personnes qui interviennent ici sont des particuliers bénévoles et ils ne sont en aucun cas un "service après-vente" de produits au demeurant gratuits!
Quand j'entends râler après tel ou tel produit gracieusement mis en forme et à disposition par Rikoooo j'ai tendance à perdre mon calme. Ce site n'est pas marchand et est tenu par des passionnés, rappelez vous-en avant de décourager les intervenants.
Je suis désolé de vous parler ainsi mon jeune ami (et oui, nous sommes amis de par notre passion!) mais il y a des moment où il faut un peu écouter les réponses aux questions que vous posez. De plus, l'informatique devant s'adapter à une multitude de machines, d'OS, de programme, il existe encore des "bugs" innexpliquables!
Alors de grâce, essayez réellement les propositions qui vous sont faites et ne recreez pas d'autre "topic"
Cordialement, Greenhopper.
Je vous prie de m'excuser pour mon emportement.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: SP1 est il compatible avec windows 7 ?

Message non lupar Invité » 06 Juil 2011, 09:53

Je vais résumer :

Inutile de re-poser une question à laquelle nous avons déjà répondu dans un sujet que tu as créé, donc sujet verrouillé.
Suite sur ton sujet avec en bonus la réponse à ta question...

Ken
Invité
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START