Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

CARTE GRAPHIQUE X-PLANE

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

CARTE GRAPHIQUE X-PLANE

Message non lupar Skypilote33 » 07 Juil 2011, 14:00

Bonjour à tous ,
je voudrais savoir si une Carte graphique ATI Radeon HD 5670 avec 512 Mo de mémoire
sufit pour faire tourné X-Plane 10 ou 9 :huh: .
Merci, SkyPilote33 B)

Déplacé par Romdu69.
Avatar de l’utilisateur
Skypilote33
 
Messages: 2
Inscription: 07 Nov 2010, 11:04
Localisation: bordeaux

Re: CARTE GRAPHIQUE X-PLANE

Message non lupar jejetoulouse » 07 Juil 2011, 14:07

Bonjour,

Oui, ça suffit. Mais sache que ce n'est pas que la CG qui compte ! (Par contre, X plane 10 n'est pas encore sorti...)

Regarde la config minimale (X-PLANE 9) :

Mac OS X 10.3 ou plus - G4 - G5 - 1 GHz - 1024 Mo RAM - 64 Mo VRAM

Windows® XP ou Vista - Processeur: cadencé à + de 2 GHz - Lecteur DVD nécessaire - Espace disque : 60 Go
----> Vidéo Supportée: (256 Mo VRAM recommandée) ATI Radeon séries (7000 ou plus): séries 7000/VE, 7200, 7500, 8500, All-In-Wonder 8500, 9000, 9200, 9500, 9600, 9700, 9800, X300, X600, X800 - Nvidia® Quadro séries: Quadro, Quadro2, Quadro4 - Nvidia® Geforce séries (GeForce2 et plus): GeForce2, GeForce3, 3 Ti, GeForce4, 4Ti, MX 420, 440, GeForce FX 5200, 5600, 5700, 5800, 5900, 5950, GeForce 6600, 6800 - Intel® Extreme Graphics (non-T&L avec processeur 2.0 GHz ): 82845, 82865, 82915 - Recommandé: Joystick USB ou palonnier, Internet

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: CARTE GRAPHIQUE X-PLANE

Message non lupar alex8090 » 07 Juil 2011, 14:57

salut


bon moi j'ai un ordinateur fixe et portable mais pour le portable j'ai la carte graphique la plu nul du monde c'est a dire mobile intel express family !!!!!!! donc x plane ne tourne pas dessus mais sur le fixe avec une nvidia gtx 280 x plane 9 peut il tourner ???


amic alex8090
alex8090
 

Re: CARTE GRAPHIQUE X-PLANE

Message non lupar jejetoulouse » 07 Juil 2011, 15:02

Bonjour,

@alex8090 : Ça peut largement tourner !

Mais tu peux vérifier par toi même, j'ai mis la config nécessaire au-dessus... ;)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: CARTE GRAPHIQUE X-PLANE

Message non lupar MdMax » 07 Juil 2011, 20:27

MdMax
 

Re: CARTE GRAPHIQUE X-PLANE

Message non lupar alex8090 » 07 Juil 2011, 20:41

salut MdMax


manifique tes photo !!!


amic alex8090
alex8090
 

Re: CARTE GRAPHIQUE X-PLANE

Message non lupar Skypilote33 » 08 Juil 2011, 11:10

Super photo !!!
L'aérodrome de andernos-les-bains tu la télécharger ou il est déjà dans X-Plane ???
:)
Avatar de l’utilisateur
Skypilote33
 
Messages: 2
Inscription: 07 Nov 2010, 11:04
Localisation: bordeaux

Re: CARTE GRAPHIQUE X-PLANE

Message non lupar MdMax » 08 Juil 2011, 18:47

Skypilote33 a écrit:Super photo !!!
L'aérodrome de andernos-les-bains tu la télécharger ou il est déjà dans X-Plane ???
:)


Non, c'est un freeware disponible sur le fabuleux site XPFR, tout comme l'avion.

Bons vols ! B)
MdMax
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START