Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Graphismes bleus sur FSX

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Graphismes bleus sur FSX

Message non lupar RyanairECG » 09 Juil 2011, 12:45

Bonjour a tous,
je vous écris paniqué car mon fsx ne marche plus
je le lance et le jeu ne charge pas de graphismes tout est bleu il y a du trafic mais je n'y vois rien
y a écrit l'adresse blabla ne peut pas etre read je comprends rien
pouvez vous m aidez svp je sais pas si je l ai écris dans la bonne catégorie desolé
merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
RyanairECG
 
Messages: 34
Inscription: 08 Mar 2011, 16:52
Localisation: Bergerac

Re: Gros problème FSX

Message non lupar Invité » 09 Juil 2011, 13:36

Sujet déplacé et titre amélioré.

Ken
Invité
 

Re: Gros problème FSX

Message non lupar RyanairECG » 09 Juil 2011, 16:26

merci ken c est sympa
Avatar de l’utilisateur
RyanairECG
 
Messages: 34
Inscription: 08 Mar 2011, 16:52
Localisation: Bergerac

Re: Graphismes bleus sur FSX

Message non lupar joujou » 09 Juil 2011, 18:06

Hello ryanair.
Bah tout simplement desinstalle ton fs et reinstalle le, tu nous diras apres sa. ;)

amivc
joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Graphismes bleus sur FSX

Message non lupar valwit75 » 09 Juil 2011, 18:10

Bonsoir,
Essayes d'installer ceci : http://www.clubic.com/telecharger-fiche370254-gboost.html
Ton PC gagnera un peu de mémoire et evitera peut-être ce problème.

Amic' Valwit ;)
valwit75
 

Re: Graphismes bleus sur FSX

Message non lupar RyanairECG » 10 Juil 2011, 08:45

oui j'y ai pensé mais le fsx n est pas a moi
il est a un ami qui l a repris depuis...
heuresement j'ai un autre ami qui l a et qui va me le passer

En fait le problème c'est que dans décors tout est a 0 (au plus bas)
et quand je change et que j enregistre rien a faire tout revient a 0 y a plus d'autogen

Je suis déprimé...
Avatar de l’utilisateur
RyanairECG
 
Messages: 34
Inscription: 08 Mar 2011, 16:52
Localisation: Bergerac

Re: Graphismes bleus sur FSX

Message non lupar Invité » 10 Juil 2011, 10:08

RyanairECG a écrit:oui j'y ai pensé mais le fsx n est pas a moi
il est a un ami qui l a repris depuis...
heuresement j'ai un autre ami qui l a et qui va me le passer

En fait le problème c'est que dans décors tout est a 0 (au plus bas)
et quand je change et que j enregistre rien a faire tout revient a 0 y a plus d'autogen

Je suis déprimé...


Yo,

Un peu de bon sens !
je suis sur que tu progresseras un jour ou l'autre quelque fois il faut laisser le temps au temps ..! Réflexion est de bon aloi! et tu y arriveras ................


Neptune
Invité
 

Re: Graphismes bleus sur FSX

Message non lupar RyanairECG » 11 Juil 2011, 12:33

en fait c'est réglé
mon dossier autogen s'était supprimé tout seul je l'ai retrouvé et re installé dans fsx

merci et a la prochaine sur le forum :)
Avatar de l’utilisateur
RyanairECG
 
Messages: 34
Inscription: 08 Mar 2011, 16:52
Localisation: Bergerac


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré