Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

HDE a un probleme

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

HDE a un probleme

Message non lupar alex8090 » 10 Juil 2011, 20:56

bonjour


j'ai un petit probleme c'est que j'ai bien les textures de HDE dans le bon répértoire et quand je fait un vol libre
surprise !!!! des gros copier coller de photo de nuage vraiment moche alors si vous pouviez m'aidez sa serait très gentil de la votre part


PS:je ne peut pas mettre a disposition des photo de mon probleme


amic alex8090
alex8090
 

Re: HDE a un probleme

Message non lupar dylan » 10 Juil 2011, 21:07

Salut !

De gros copier collé de nuages... qu'entend-tu par la ??
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: HDE a un probleme

Message non lupar alex8090 » 10 Juil 2011, 21:16

salut


sa donne sa mais le nuage en question est en 2d ne bouge pas et a des ombre sur le contours




Le fichier joint cumulus01.jpg n’est plus disponible.



amic alex8090
Fichiers joints
cumulus01.jpg
cumulus01.jpg (23.49 Kio) Vu 120 fois
alex8090
 

Re: HDE a un probleme

Message non lupar dylan » 10 Juil 2011, 21:22

Quel résolution as-tu choisis de metre dans ton répertoire texture car il y'avait le choix entre 3 résultions ou 4 je ne sais plus .. ?
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: HDE a un probleme

Message non lupar alex8090 » 11 Juil 2011, 07:09

salut


j'ai mit une haute resolution en very high 32 bit


amic alex8090
alex8090
 

Re: HDE a un probleme

Message non lupar dylan » 11 Juil 2011, 07:21

Yo ! Et si tu change ca marche ??
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: HDE a un probleme

Message non lupar alex8090 » 11 Juil 2011, 07:26

non sa ne marche toujours pas :(
alex8090
 

Re: HDE a un probleme

Message non lupar dylan » 11 Juil 2011, 07:29

Bizarre !

Tu as bien téléchargé ici ?? Sinon retélécharge et réessaye ca devrait marcher ;)

http://www.sim-outhouse.com/sohforums/s ... nment-V2.0
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START