Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Mettre des avions statiques

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Mettre des avions statiques

Message non lupar RyanairECG » 11 Juil 2011, 15:03

Bonjour a tous,

J'aimerais savoir comment placer des avions statiques qui ne bougeront jamais
ex:un 737 ryanair placé a un endroit précis ou un dash 8 q400 flybe

apparement il faut remplacer toutes les lignes de l'avion dans aircraft.cfg par AI écrit devant

En éspérant que vous me comprenez

Merci d'avance

Sujet déplacé par wolf29
Avatar de l’utilisateur
RyanairECG
 
Messages: 34
Inscription: 08 Mar 2011, 16:52
Localisation: Bergerac

Mettre des avions statiques

Message non lupar Greenhopper » 11 Juil 2011, 15:49

Bonjour,
Je serais bien en mal de vous donner une réponse mais je m'associe à vous pour poser cette question si vous me le permettez. Par contre, n'aurait il pas été plus judicieux de la poser dans une porte plus...informatique?
Cordialement, Greenhopper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Mettre des avions statiques

Message non lupar RyanairECG » 11 Juil 2011, 17:29

oui c'est pas faux !
bien sur que vous pouvez vous joindre
plus on est de fous plus on rit !!!
Avatar de l’utilisateur
RyanairECG
 
Messages: 34
Inscription: 08 Mar 2011, 16:52
Localisation: Bergerac


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START