Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

AVIONS BLANCS

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

AVIONS BLANCS

Message non lupar ideefixe » 11 Juil 2011, 15:06

Bonjour a tous
d'un seul coup, certains avions s'affiche en blanc, sans aucune couleur ni marquage, si l'un d'entre vous connait la solution, je suis preneur, jusque là , tout allait bien et puis , là , cela ne va plus...
merci
Avatar de l’utilisateur
ideefixe
 
Messages: 14
Inscription: 14 Oct 2009, 16:09
Localisation: st DENIS

Re: AVIONS BLANCS

Message non lupar jejetoulouse » 11 Juil 2011, 15:08

Bonjour,

As-tu installé les Service Pack (SP1 et SP2) ?
As-tu décoché la case Aperçu Direct X 10 ?

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: AVIONS BLANCS

Message non lupar Greenhopper » 11 Juil 2011, 15:18

Bonjour,
D'un seul coup vous allez recevoir un message de nos chers modérateurs et tout n'ira plus bien si vous n'obtempérez pas. Je préfère donc vous le demander avant. Vous êtes à votre sixième message et vous n'avez toujours pas renseigné votre profil et c'est obligatoire pour publier sur le forum. Juste, faites le! ;)
Cordialement, Greenhopper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: AVIONS BLANCS

Message non lupar ideefixe » 12 Juil 2011, 01:34

il me semble que le profil est renseigné, je viens d'y aller voir , et ne sais vraiment pas ce que je peux y mettre de plus.
d'autre part , cela ne résoud pas le soucis.....
Avatar de l’utilisateur
ideefixe
 
Messages: 14
Inscription: 14 Oct 2009, 16:09
Localisation: st DENIS

Re: AVIONS BLANCS

Message non lupar ideefixe » 12 Juil 2011, 01:59

pour en revenir au probleme de base, SP 1 et SP2 sont installé, quand a la case aperçu direct X , ou faut il la décocher?
Avatar de l’utilisateur
ideefixe
 
Messages: 14
Inscription: 14 Oct 2009, 16:09
Localisation: st DENIS

Re: AVIONS BLANCS

Message non lupar Invité » 12 Juil 2011, 04:35

ideefixe a écrit:il me semble que le profil est renseigné, je viens d'y aller voir , et ne sais vraiment pas ce que je peux y mettre de plus.
d'autre part , cela ne résoud pas le soucis.....


Bonjour,

Avant de poster des messages, vous êtes tenu de lire les règles qui s'appliquent ici. Le remplissage du profil forum est obligatoire pour toute personne désireuse de participer à ce forum (point 14 du règlement).

Pour vous aider, nous avons même créé un "mode d'emploi" en images.

En attendant que ce soit fait, ce message sera verrouillé.

Ken
Invité
 

Re: AVIONS BLANCS

Message non lupar Invité » 12 Juil 2011, 16:50

Maintenant que la formalité est remplie, nous pouvons poursuivre.

ideefixe a écrit:pour en revenir au probleme de base, SP 1 et SP2 sont installé, quand a la case aperçu direct X , ou faut il la décocher?


Tu as sur l'image l'endroit où se situe la case. Si après avoir installé le SP2 cette case n’apparaît pas, c'est que ta carte graphique n'est pas compatible avec Direct X10 et le problème devra chercher sa solution ailleurs.

dx10.20108693658.jpg

Image Zafi

Ken
Invité
 

Re: AVIONS BLANCS

Message non lupar ideefixe » 24 Juil 2011, 10:22

merci de cette solution qui effectivement a réglé le problème, idem pour le formulaire a remplir, élément que je n'avais point vu lors de mon inscription sur ce site il y a déja pas mal de temps , j'en suis désolé.
Tant que j'y suis , et sans vouloir abuser, quelqu'un sait il comment activer la communication radio par micro lors d'un vol en multijoueur? je receptionne très bien les autres joueurs , mais impossible de causer.
merci
Avatar de l’utilisateur
ideefixe
 
Messages: 14
Inscription: 14 Oct 2009, 16:09
Localisation: st DENIS


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START