Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème avec Ezdok walk camera

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème avec Ezdok walk camera

Message non lupar Taide » 13 Juil 2011, 14:46

Bonjour,

J'ai un problème pour télécharger l'addon russe Ezdok walk camera qui permet de naviguer avec sa caméra librement, quand je clique sur le lien(celui du topic juste en haut qui s'apelle "Question fréquente") sa me met sur le site russe, puis là ya un autre lien en surligner en bleue qui s'apelle "bezymyanny" je clique dessus(c'est peut-être pas sa qu'il faut faire mais bon quand tout et en russe :S) puie sa m'affiche un screen d'une page web russe dont j'ai pas trop compris l'utilité. Donc si vous pouviez m'éclairer un peu plus sur comment faire pour le télécharger sa m'aideraie beaucoup :)

En vous remerciant d'avance pour votre aide.

Sujet déplacé par Python16
Avatar de l’utilisateur
Taide
 
Messages: 2
Inscription: 16 Aoû 2010, 15:31
Localisation: AUTERIVE

Problème avec Ezdok walk camera

Message non lupar Vieillehelice » 13 Juil 2011, 14:58

Bonjour Taide,

Lorsque tu es sur une page hors langue de Molière, tu vas sur http://translate.google.fr/ et là, tu fais un copier/coller de l'adresse de la page originale, tu choisis le sens de traduction, dans ton cas de russe vers français et le tour est joué, tu peux même continuer à visiter le site directement depuis la page traduite, comme dans le site russe.

Amicalement
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Problème avec Ezdok walk camera

Message non lupar Taide » 16 Juil 2011, 12:09

Effectivement sa marche sa traduit tout merci pour ton aide, mais je ne comprend toujours pas comment le télécharger. (la-tu deja télécharger avec se lien toi??)
Avatar de l’utilisateur
Taide
 
Messages: 2
Inscription: 16 Aoû 2010, 15:31
Localisation: AUTERIVE

Re: Problème avec Ezdok walk camera

Message non lupar Vieillehelice » 30 Juil 2011, 07:07

Bonjour,

Excuse du retard, la page russe affiche "Erreur 404" :(

Bonne journée.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Problème avec Ezdok walk camera

Message non lupar MrPilote01 » 30 Juil 2011, 19:54

Bonsoir,


Essaye ceci : http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... ation.html

Il y aura deux porte-avions américains (très belle modélisation ) avec en option AIcarriers2 et EZdok.
Ok tu auras deux porte avions mais a part ton site russe il n'y a pas grand chose donc c'est toujours mieux que rien. Une fois installer tu n'auras plus qu'a créer un racourci Ezdok tu le lance et le tour est jouer (AIcarriers te permet de placer toutes sortes de navire ou tu le souhaite; au cas ou :D ),si tu veut les porte-avions et AIcarriers il faut absolument avoir SP2 ou l'extension Accélération.

En éspéant t'avoir un peut aider; si tu veut un petit coup de main pour l'utilisation de EZdok n'hésite pas.


Amicalement
MrPilote01
Avatar de l’utilisateur
MrPilote01
 
Messages: 39
Inscription: 10 Déc 2010, 20:00
Localisation: Cherbourg

Re: Problème avec Ezdok walk camera

Message non lupar The vtt » 30 Juil 2011, 20:10

Salut,
Moi je veut bien un gros coup de main :laugh:
Merci a toi,
The vtt
Ma chaine youtube : http://www.youtube.com/PsDebug
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/36419
Avatar de l’utilisateur
The vtt
 
Messages: 412
Inscription: 28 Juil 2010, 08:57
Localisation: toulouse

Re: Problème avec Ezdok walk camera

Message non lupar MrPilote01 » 30 Juil 2011, 20:48

Bonsoir,

Comme le sujet ne traite pas de ceci je dit tout ce que tu veut savoir par MP

Amicalement
MrPilote01
Avatar de l’utilisateur
MrPilote01
 
Messages: 39
Inscription: 10 Déc 2010, 20:00
Localisation: Cherbourg


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré