Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème de simulation !!!!!

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème de simulation !!!!!

Message non lupar Lulu du 94 » 13 Juil 2011, 15:44

Bonjours à tous,
J'ai plusieurs problèmes sur FSX:

- Tous d'abord, j'ai fait un vol de nuit (Paris- St Denis de la Réunion). Je décolle tout d'abord en début de soiré mais il fait encore jour (vers 20h30) puis pendant le vol la nuit commence à tombé. 22h00 il fait nuit puis la mon avion devient tout à coup invisible meme le cockpit 3D. Il ne reste plus que les ailes (sans les réacteurs) et le cockpit 2D qui apparaissent encore. Je n'ai aucune idée d'ou peut venir se problème.

- Mon deuxième problème est que souvent pendant mes vols ou des fois lorsque je commence ma descente tout s'arrète d'un coup, j'ai une image fixe sur mon écran puis en haut à gauche est écrit "ce programme ne répond plus" .

J'espère que quelqu'un pourra m'aider,

Merci d'avance,

Amicalement, Lulu ;)
Avatar de l’utilisateur
Lulu du 94
 
Messages: 49
Inscription: 16 Mai 2011, 07:04
Localisation: Ivry sur Seine

Re: Problème de simulation !!!!!

Message non lupar dodo777 » 13 Juil 2011, 17:42

Salut Lulu du 94,

j'ai une solution à ton second problème.
Pour éviter que FS plante brutalement, il faut faire une restauration système. ;)

Pour cela, vas dans "Ordinateur", puis cliques une fois sur le nom de ton disque : "C:" par exemple, puis fais "Propriétés", "Outils" et "Sauvegarder maintenant".
Tu n'as plus ensuite qu'à suivre les instructions qui s'affichent à l'écran. :)

Bien sûr, il faut que tu adaptes cette technique à ton système, moi par exemple, j'ai Vista.

Mais si tu as Windows XP, par exemple, il ne faudra plus faire "Ordinateur", mais "Poste de Travail".

Voila ! :)

En espérant t'avoir aidé !! B)

Amicalement. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Problème de simulation !!!!!

Message non lupar Invité » 13 Juil 2011, 18:11

Bonsoir,

Avant de restaurer, essaye ceci

Ken
Invité
 

Re: Problème de simulation !!!!!

Message non lupar Lulu du 94 » 13 Juil 2011, 18:46

Merci a vous, :)

je vais télécharger sa demain,

Mes amitiés, Lulu
Avatar de l’utilisateur
Lulu du 94
 
Messages: 49
Inscription: 16 Mai 2011, 07:04
Localisation: Ivry sur Seine


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré