Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

une seul manette des gaz activer

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

une seul manette des gaz activer

Message non lupar mamamateo9229 » 13 Juil 2011, 17:03

Bonsoir,
je rencontre toujour ce problème :
quand je joue a fsx et que je reste un peu sur une porte le temps de tous préparer et quand je veux partir pour décoller, j'avance la manette de mon joystick et je m'aperçois qu'il y a qu'une seul manette des gaz qui avance et croyer ma sa m'énèrve ! :angry:
amic'

Image
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: une seul manette des gaz activer

Message non lupar titus69 » 13 Juil 2011, 17:10

Bonjour Mamanateo9229,

Quel est la marque est le model de tes manettes de gaz???


Et est-ce que tu l'est as configuré??

amic Titus69
Avatar de l’utilisateur
titus69
 
Messages: 78
Inscription: 26 Fév 2010, 17:02
Localisation: pas loin de LSGL

Re: une seul manette des gaz activer

Message non lupar mamamateo9229 » 13 Juil 2011, 17:24

c'est un supreme flight joystick Techmobility x733u

python16 a écrit:Bonsoir,

As tu essayés avec le F4 pouvoir si tes deux manette de gaz bouge???

Cordialement Python16

oui et c'est la meme manette qui bouge
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: une seul manette des gaz activer

Message non lupar BhZ Little » 13 Juil 2011, 17:30

Salut,

Quel est ton joystick ?

Quel est ton/tes appareil(s) ?

As tu essayé de gérer individuellement les moteurs ?

Par exemple, laisser les gaz du moteur 1 au repos et de mettre a fond ceux du moteur 2...
Avatar de l’utilisateur
BhZ Little
 
Messages: 7
Inscription: 06 Sep 2010, 12:57
Localisation: Villeparisis

Re: une seul manette des gaz activer

Message non lupar mamamateo9229 » 13 Juil 2011, 17:35

mamamateo9229 a écrit:c'est un supreme flight joystick Techmobility x733u



A330 emirates
pour plus de realisme j'éteint les moteurs un après un .
oui j'ai essayer mais il ne se passe rien
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: une seul manette des gaz activer

Message non lupar BhZ Little » 13 Juil 2011, 17:39

C'est peut être un problème venant du modèle (A330 FE) et non de ta config...

Essaye sur un autre avion et dis nous ce que sa donne. Le learjet 45 est très bien car c'est un avion de défaut et bi-moteur.
Avatar de l’utilisateur
BhZ Little
 
Messages: 7
Inscription: 06 Sep 2010, 12:57
Localisation: Villeparisis

Re: une seul manette des gaz activer

Message non lupar mamamateo9229 » 13 Juil 2011, 17:53

bon sa a marcher .
mais je veux voler avec l'a330 d'emirates .
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: une seul manette des gaz activer

Message non lupar BhZ Little » 13 Juil 2011, 17:58

Si c'est bien un défaut venant du modèle, tu ne peux pas corriger facilement ce bugounet...

Tu ferais mieux d'oublier ce détail car la modification d'un modèle c'est hyper compliqué et je ne pourrai t'aider...

Vole avec ton a330 Emirates et mets toi en cockpit 2D ou reste sur celui en 3D mais ne regarde pas la manettes des gaz lol !
Avatar de l’utilisateur
BhZ Little
 
Messages: 7
Inscription: 06 Sep 2010, 12:57
Localisation: Villeparisis

Re: une seul manette des gaz activer

Message non lupar mamamateo9229 » 13 Juil 2011, 21:23

c'est vraiment énèrvant ce problème ! grrrr ! :angry:
Une solution ? :cheer:
Amic
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: une seul manette des gaz activer

Message non lupar jejetoulouse » 13 Juil 2011, 21:30

Bonjour,

Petite question (Peut-être bête :laugh: ) :
Est-ce que ça ajoute de la puissance aux deux réacteurs, ou c'est juste celui dont la manette bouge ?

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré