Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[RESOLU]Changer les avions du décor

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

[RESOLU]Changer les avions du décor

Message non lupar vianotte » 14 Juil 2011, 14:51

Voila tout est dans le texte.

J'en ai ras le bol d'avoir des
World Travel,
Orbit Airlines,
ect...
sur les aéroports.
Comment faire pour que le jeu prenne des avions que j'ai en plus?

Merci de votre réponse.

Bien a vous
Avatar de l’utilisateur
vianotte
 
Messages: 7
Inscription: 29 Mai 2010, 10:04
Localisation: Rouen

Re: Changer les avions du décor

Message non lupar vicksvaporub1 » 14 Juil 2011, 16:00

Salut,

google => traffic fsx

tu trouveras WOAI

Je t'es quand meme bien aidé non ?
vicksvaporub1
 

Re: Changer les avions du décor

Message non lupar epdu85 » 14 Juil 2011, 19:22

BOnjour ???
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: Changer les avions du décor

Message non lupar The vtt » 14 Juil 2011, 19:41

salut a toi, bienvenue sur le forum,
comme le dit epdu85 la pollitesse ne fais de mal a personne, un petit bonjour, svp, merci, aurevoir
et tout devient plus agréable B) :laugh:
sinon tu World of AI avec un trés bon tuto de Romdu69 sur le forum ;)

Amic' The vtt.
Ma chaine youtube : http://www.youtube.com/PsDebug
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/36419
Avatar de l’utilisateur
The vtt
 
Messages: 412
Inscription: 28 Juil 2010, 08:57
Localisation: toulouse

Re: Changer les avions du décor

Message non lupar mamamateo9229 » 14 Juil 2011, 21:02

Image

Comment je peut rétablir ce problème ?

Amic'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: Changer les avions du décor

Message non lupar FreaK » 14 Juil 2011, 22:10

Bonsoir,

Lance juste l'exéutable en mode administrateur :)

Bonne soirée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Changer les avions du décor

Message non lupar mamamateo9229 » 14 Juil 2011, 22:49

FreaK a écrit:Bonsoir,

Lance juste l'exéutable en mode administrateur :)

Bonne soirée !


Merci beaucoup Freak ! :kiss: :blush:

Maintenant, si mon traffic est a zéro % j'aurais pas les avions de WOAI ?
ou il faut que je mets le traffic a environ 75 % pour que j'ai le traffic WOAI
amic'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: Changer les avions du décor

Message non lupar FreaK » 14 Juil 2011, 22:51

Bonsoir,

Oui tout à fait. 20% suffit par contre sinon tu risques de trop faire baisser tes performances :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Changer les avions du décor

Message non lupar mamamateo9229 » 14 Juil 2011, 23:04

ça a marcher ! merci Freak !
par contre j'ai mis mon traffic a 100% et je me retrouve avec 6 avions delta alors que j'ai d'autres avions
c'est normal ?
Amic'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: Changer les avions du décor

Message non lupar FreaK » 14 Juil 2011, 23:10

C'est normal, il faut installer plusieurs pack de compagnies :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Suivante

18 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START