Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Mon ordi pas assez puissant pour FSX ?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Mon ordi pas assez puissant pour FSX ?

Message non lupar riadh » 15 Juil 2011, 09:23

Bonjour,

j'aimerai avoir si mon ordinateur est assez puissant pour tournée fsx ou il est mieux que j'en achète un nouveaux.

Voici ma configue:

Processeur: Intel Pentium processor T4400 2.2GHz,800MHz FSB
Carte graphique: Intel GMA 4500M
Ecrant: 15.6" HD LED LCD
Mémoire vive: 2Go
Disque dur: 250 Go HDD

si vous shouaiter savoir autre chose dite le moi mais je pense que le reste ne sert a rien c'est genre (bluetooth, DVD-Super Multi DL drive...)

Sinon je pense a le vendre et je n'es aucune idée du prix si vous pouvez me conseillez s'il vous plait.
C'est pour en acheter un plus puissant.

bonne journée a tous et a toute
Avatar de l’utilisateur
riadh
 
Messages: 98
Inscription: 02 Juil 2011, 20:50
Localisation: PARIS

Re: Mon ordi pas assez puissant pour FSX ?

Message non lupar jejetoulouse » 15 Juil 2011, 09:27

Bonjour,

Ta config suffit pour FSX, mais tu ne pourras pas pousser les graphismes au maximum. :dry:
Si tu les veux à fond, tu peux toujours t'acheter FS2004, qui, avec quelques add-ons (Freeware), est aussi bien que FSX.

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Mon ordi pas assez puissant pour FSX ?

Message non lupar riadh » 15 Juil 2011, 09:39

merci jejetoulouse de ta réponse rapide.

Tu as une idée pour combien je peut le vendre.
Avatar de l’utilisateur
riadh
 
Messages: 98
Inscription: 02 Juil 2011, 20:50
Localisation: PARIS

Re: Mon ordi pas assez puissant pour FSX ?

Message non lupar jejetoulouse » 15 Juil 2011, 09:47

Bonjour,

L'ordi ou le jeu ?! :laugh: :laugh:

Ça dépend où tu le vends...Comme il est d'occasion, je te conseille d'aller voir sur Internet les prix que proposent les autres revendeurs. Tu obtiendras donc une fourchette de prix ! :)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Mon ordi pas assez puissant pour FSX ?

Message non lupar riadh » 15 Juil 2011, 10:08

Salut,
l'ordi.

le jeux coûte 40€ c'esr cher U_u :sick:
Avatar de l’utilisateur
riadh
 
Messages: 98
Inscription: 02 Juil 2011, 20:50
Localisation: PARIS

Re: Mon ordi pas assez puissant pour FSX ?

Message non lupar jejetoulouse » 15 Juil 2011, 10:16

Bonjour,

Alors pour l'ordi, il faut prendre en compte beaucoup de choses !
L'ancienneté, les composants...
Mais de toute manière, je pense que tu ne soutireras pas de quoi t'acheter un PC pour faire tourner FSX à fond !

Sans vouloir faire de pub, regarde cet ordi...Celui-ci fait tourner FSX à fond !
---->http://www.rikoooo.com/fr/sg1.html

Essaye de comparer avec d'autres vendeurs qui proposent le même ordi...Tu verras la fourchette de prix... :)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Mon ordi pas assez puissant pour FSX ?

Message non lupar jeangnoel » 15 Juil 2011, 10:41

Salut !

1) Pense à prévoir une carte graphique et un PC qui te permettent de brancher deux écrans, c'est beaucoup plus cool !
2) Voir les Réglages dans FSX. C'est prévu : prend le temps (beaucoup) d'aller farfouiller dans le centre d'apprentissage très riche en enseignements.
3) Et surtout, fais-toi une idée en allant ici : http://www.fsx-online.com/blog-fsx-news ... n-fsx.html

Lis ce point 3 avant d'acheter ton ordi (et après ...)

Bonne chance, mais note que FS 2004 m'a donné autant de plaisir que FSX !
jeangnoel
 

Re: Mon ordi pas assez puissant pour FSX ?

Message non lupar riadh » 15 Juil 2011, 13:25

Je vous remercie tous pour ces réponses, désoler si je n'avait pas répondu plus tôt j'avais fait un petite sieste.
Avatar de l’utilisateur
riadh
 
Messages: 98
Inscription: 02 Juil 2011, 20:50
Localisation: PARIS

Re: Mon ordi pas assez puissant pour FSX ?

Message non lupar leonidas » 19 Juil 2011, 07:35

Bonjour ;)
Ah oui la configuration est assez ancienne quand même. Puis en plus ce n'est pas une carte graphique dédiée, c’est pas l'idéal. Intel en jeu (je parle niveau carte graphique hein, pas niveau processeur) n'est pas très bon.
Le prix des cartes graphiques ont beaucoup baissé, donc n'hésite pas à t'en prendre une assez costaud. De plus de nouveaux simulateurs de vol ne devraient plus tarder... :)
Avatar de l’utilisateur
leonidas
 
Messages: 19
Inscription: 19 Juil 2011, 07:04
Localisation: montpellier

Re: Mon ordi pas assez puissant pour FSX ?

Message non lupar Invité » 19 Juil 2011, 07:47

Yo,
RIADH

Pour le vendre tu n'en tireras pas grand chose... Je le garderai pour mettre les applications communiquant avec FSX via un LAN entre le neuf et l'ancien PC

ensuite les sujets sur les PC pour FSX le FORUM est plus que complet concernant les config PC alors un peu de recherche

Neptune
Invité
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré