Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Faire un repaint photoreal ?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Faire un repaint photoreal ?

Message non lupar dylan » 17 Juil 2011, 20:14

Bonujours

J'aimerai me lancé dans les textures photoreals, mais je ne trouve pas de tuto là dessus.
Quelqu'un serait-il comment faire ou connaiterait-il un tuto ?

Merci d'avance. Amic Dylan. :)

déplacé par wolf29
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: Faire un repaint photoreal ?

Message non lupar dylan » 19 Juil 2011, 20:40

Bonjour je fais un double post car je me suis improvisé la manière de faire une texture photoréelle .

J'ai pris les textures d'un avions de Airliners.net au hazard pour les mettre sur le 737-800 de FSX

Enfaite ce n'est que du copier collé casiment.

Image

Image

Dès que j'aurai vraiment compris le system je vous ferai un Tuto car moi je n'en n'ai pas trouvé sur internet...

Ce n'était qu'un test et surtout la première fois !!

Bonne soirée amicallement Dylan.
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: Faire un repaint photoreal ?

Message non lupar internauttimbré » 19 Juil 2011, 22:06

Merci beaucoup, car moi j'attendaits ce tuto avec impatience.
merci beaucoup
Avatar de l’utilisateur
internauttimbré
 
Messages: 111
Inscription: 11 Nov 2010, 14:27
Localisation: Compiègne

Re: Faire un repaint photoreal ?

Message non lupar dylan » 20 Juil 2011, 09:27

Salut merci à toi d'avoir commenté http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... oreel.html Voila le Tuto :)

Bonne journée :)
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré