Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Mes fichiers s'ouvrent q'avec adobe.

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Mes fichiers s'ouvrent q'avec adobe.

Message non lupar nono974 » 19 Juil 2011, 10:48

Bonjour, :unsure:

j'ai fais un fausse manip et tout mes fichiers s'ouvrent avec adobe (ou ne s'ouvre pas) :(

A l'aide !! :pinch:
Avatar de l’utilisateur
nono974
 
Messages: 52
Inscription: 01 Jan 2011, 09:47
Localisation: Saint-Denis

Re: Mes fichiers s'ouvrent q'avec adobe.

Message non lupar dylan » 19 Juil 2011, 10:50

Salut !!

quand tu est sur un fichier :

Clique droit ==> Ouvrir avec ==> tu choisis un problème et choisi le programme qui te convient comme celui par défaut pour ce type de fichier.

Amic Dylan :)
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: Mes fichiers s'ouvrent q'avec adobe.

Message non lupar jejetoulouse » 19 Juil 2011, 10:50

Bonjour,

Je connais la solution.
Je te fais un tuto en image d'ici cinq minutes. :)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Mes fichiers s'ouvrent q'avec adobe.

Message non lupar Revil2000 » 19 Juil 2011, 11:00

Bonjour, a savoir de quel fichier om parle et si on peu les ouvrir normalement mais si oui om peu les ouvrir tu fait démarer dans recherche tu tape extention et la la fenaitre ouverte tu trouve extention qui tu a changer et tu la remet au bon logiciel voila tout est revenu comme avant.


Salut bien
Revil2000
Revil2000
 

Re: Mes fichiers s'ouvrent q'avec adobe.

Message non lupar nono974 » 19 Juil 2011, 11:03

Fsx, google chrome ... ect tout se qui est sur mon bureau s'ouvrent avec adobe. :S
Avatar de l’utilisateur
nono974
 
Messages: 52
Inscription: 01 Jan 2011, 09:47
Localisation: Saint-Denis

Re: Mes fichiers s'ouvrent q'avec adobe.

Message non lupar Revil2000 » 19 Juil 2011, 11:09

le moyen le plus simple es de restaurer le système si il es actif bien sure


Salut bien
Revil2000
Revil2000
 

Re: Mes fichiers s'ouvrent q'avec adobe.

Message non lupar nono974 » 19 Juil 2011, 11:13

comment faire ? :blush:
Avatar de l’utilisateur
nono974
 
Messages: 52
Inscription: 01 Jan 2011, 09:47
Localisation: Saint-Denis

Re: Mes fichiers s'ouvrent q'avec adobe.

Message non lupar jejetoulouse » 19 Juil 2011, 11:14

Bonjour,

Ça ne sert à rien de restaurer ! ;) Tu vas perdre tous les logiciels et tu vas devoir les réinstaller ! ;)
Regarde ce tuto, il suffit de faire ça et tout rentre dans l'ordre ! :)

Prends le logiciel ou fichier qui s'ouvre avec Adobe (Ici, une photo). Fait un clic droit et va dans "Propriétés" :
Image
Image
Image

amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Mes fichiers s'ouvrent q'avec adobe.

Message non lupar Revil2000 » 19 Juil 2011, 11:20

démarrer dans recherche écrit restauration la fenêtre qui ouvre si tu en a pas profite en pour activer comme ça a la prochaine mauvaise manip tu redeviendra comme avant.
Salut bien
Revil2000
Revil2000
 

Re: Mes fichiers s'ouvrent q'avec adobe.

Message non lupar nono974 » 19 Juil 2011, 11:25

mais pour fsx, avec s'ouvre fsx ? :huh:
Avatar de l’utilisateur
nono974
 
Messages: 52
Inscription: 01 Jan 2011, 09:47
Localisation: Saint-Denis

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]