Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème d'installation de scène [Résolue]

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème d'installation de scène [Résolue]

Message non lupar gabgreg » 19 Juil 2011, 11:34

Bonjour,
Alors voila je veut installer des scènes mais je n'y arrive pas pourtant je connais la manip a faire
On ouvre fs/paramètre/bibliothèque de décors/ajouter une zone ensuite je choisis mon fichier puis je double clic dessus ensuite sur scenery je fait ok et il ne se passe rien. je regarde dans la bibliothèque et ma scène n'est pas déclarer
Voila ma config
ImagePouvez vous m'aider s'il vout plait
Merci


PS: je suis sur FSX
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Problème d'installation de scène

Message non lupar jejetoulouse » 19 Juil 2011, 11:40

Bonjour,

Il ne faut pas double-cliquer dans le dossier. :)
Tu dois cliquer sur ton dossier et cliquer sur "Ok"

Exemple :

1) Clique une fois sur le dossier. (Ici : freepack Pyrénées)
2) Clique sur OK.

Image

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Problème d'installation de scène

Message non lupar gabgreg » 19 Juil 2011, 11:48

Justement je fait ce que tu me dis et sa m'ouvre le dossier
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Problème d'installation de scène

Message non lupar jejetoulouse » 19 Juil 2011, 11:57

Bonjour,

Alors, ton dossier doit être incomplet...
Il doit y avoir un dossier "Scenery" et "Texture".

Est-ce qu'ils y sont ? :blink:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Problème d'installation de scène

Message non lupar Invité » 19 Juil 2011, 11:59

Bonjour, sur seven, il y a une manip à faire... Je te trouve un tuto ;-)




Voici le lien:
Bonne lecture ;-)
Invité
 

Re: Problème d'installation de scène

Message non lupar gabgreg » 19 Juil 2011, 12:29

jejetoulouse a écrit:Bonjour,

Alors, ton dossier doit être incomplet...
Il doit y avoir un dossier "Scenery" et "Texture".

Est-ce qu'ils y sont ? :blink:

Amic'
Jejetoulouse


A jejetoulouse : justement j'ai les 2 dossiers scenery et texture

A LexAlex : merci pour le tuto je vais le lire de suite

-edit-

Merci LexAlex j'ai pu installé ma scène merci

Amic'
Gabgreg
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré